《黄金时代》屈菁菁造型曝光 年代版“高大上”

《黄金时代》屈菁菁造型曝光 年代版“高大上”

屈菁菁 《黄金时代》海报

腾讯娱乐讯 近日,电影《黄金时代》曝光了主要演员海报,全明星的阵容十分吸人眼球,可谓星光熠熠。除了汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)领衔,主演更是力邀沙溢(微博)王志文郝蕾(微博)黄轩(微博)、屈菁菁等30位演员倾情加盟。剧中屈菁菁造型唯美大方、意境十足。

由星美、中影、安乐、春天融和、其欣然联合打造,许鞍华执导,李樯编剧,超过三十位明星联袂出演的电影《黄金时代》,近日曝光群星阵容造型照。新晋女星屈菁菁在剧中饰演“王林”,在已经曝光的剧照中只见屈菁菁身着格子大衣,盘着侧分波浪大卷,光影斑驳间若有所思的眼神,唯美大方、意境十足。据悉,拍摄过程中,屈菁菁的戏份主要集中在冬天,气温接近零下三十度,虽然室内的温度很低,但身着单薄大衣的屈菁菁依旧一次次地和群众演员走场,十分敬业。

据悉,电影《黄金时代》由汤唯、冯绍峰领衔,王志文、朱亚文、黄轩、郝蕾、袁泉、丁嘉丽、王千源微博)、沙溢、屈菁菁等超过三十名华语演员共同参与。影片以民国时代为大背景,以民国传奇女作家萧红的人生以及爱情经历为引,塑造当年一群意气风发的热血青年,还原海阔天空的时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: