《隋唐英雄4》热播 刘梓娇伤心诀别张卫健

[摘要]史诗传奇大戏《隋唐英雄4》自登陆江苏后,收视一路飙升。剧中几对情侣之间的爱恨情仇也让观众欲罢不能,特别是刘梓娇饰演的俞游兰和张卫健饰演的程铁牛,可谓是最让观众揪心的大唐情侣劫。

《隋唐英雄4》热播 刘梓娇伤心诀别张卫健

刘梓娇隋唐剧照

《隋唐英雄4》热播 刘梓娇伤心诀别张卫健

刘梓娇 剧照

隋唐英雄4[TV版]_61截图

隋唐英雄4[TV版]_61

37'19''

133164

盛世骄阳

隋唐英雄4每天更新三集或两集关注

腾讯娱乐讯 史诗传奇大戏《隋唐英雄4》自登陆江苏卫视黄金档后,收视一路飙升,该剧在延续了前度作品精良风格的同时,还加入了全新的剧情。而剧中几对情侣之间的爱恨情仇也让观众欲罢不能。特别是刘梓娇饰演的俞游兰和张卫健(微博)饰演的程铁牛,从分别到重聚再到陌生,瞬时把全剧的虐恋指数提高不少,可谓是最让观众揪心的大唐情侣劫。

伴随《隋唐英雄4》剧情的展开,上一部留下的众多伏笔一一浮出水面。而之前坠落悬崖的俞游兰幸未丧命,却因失去记忆而转投敌营。一方面性情大变的俞游兰陷入了记忆困扰的痛苦,另一方面她与程铁牛的情感之路也越发的扑朔迷离。但这场没有结果的恋爱注定得不到上天的眷顾,据刘梓娇透露,在《隋唐英雄4》全剧终结时,俞游兰和程铁牛将经历最残忍的试炼,成就该剧的悲剧情结。

从之前的搞笑到如今的虐心,刘梓娇表示自己这次的拍摄既辛苦又充实,“其实第四部对我来讲,不仅是对过去的总结,也是一个崭新的开始。这次我要和铁牛哥哥谈一场痛并快乐着的恋爱,直到相行渐远,生离死别。”

汇聚张卫健、刘晓庆(微博)、叶祖新、孙耀琦(微博)、刘梓娇的《隋唐英雄4》日前已经热播过半,而剧中人物的去留也随着剧情的不断更新而越发纠葛,每天三集的播出频率依旧难解观众之渴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务