《超凡蜘蛛侠2》主题曲曝光 电音摇滚MV盛宴

《超凡蜘蛛侠2》主题曲曝光 电音摇滚MV盛宴

超凡蜘蛛侠2

《超凡蜘蛛侠2》主题MV 配乐大师汉斯·季默惊喜出镜截图

《超凡蜘蛛侠2》主题MV 配乐大师汉斯·季默惊喜出镜

3'49''

998

高兴影视

超凡蜘蛛侠2关注

腾讯娱乐讯 万众期待的《超凡蜘蛛侠2》主题曲MV今日正式重磅发布。这支由好莱坞金牌音乐制作人法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)和电影配乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)操刀制作,R&B灵魂女王艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)联手饶舌教父肯德里克·拉玛尔(Kendrick Lamar)献唱的主题曲MV,沿袭了《超凡蜘蛛侠2》酷炫的视听风格,营造出霸气且紧张刺激的氛围,与电影主题相得益彰。值得一提的是,为影片打造配乐的汉斯·季默和法瑞尔·威廉姆斯也在MV中客串出镜。

MV紧张霸气 配乐大师惊喜出镜

《超凡蜘蛛侠2》主题曲《It’s On Again》由艾丽西亚·凯斯和肯德里克·拉玛尔联袂献唱。在这支MV中,我们不仅能看到两位重量级歌手爆发力十足的表演,而且在KL的说唱和AK姐“铁肺”的倾情演绎之下,整首MV霸气十足。MV由电影画面和歌手表演画面结合而成,结合电子、摇滚以及古典交响乐几大元素,营造出一种紧张刺激的氛围,伴随着激昂的音乐旋律,蜘蛛侠与电光人时代广场巅峰之战、与小绿魔在电闪雷鸣的楼宇间穿梭以及和女友格温紧张相拥的场景都一一呈现。与此同时,MV中还出现了法瑞尔·威廉姆斯的身影,令人惊喜的是配乐大师汉斯·季默也指挥着交响乐队客串出镜。

电影原声磅礴大气 超级梦之队联手打造

好莱坞配乐大师汉斯·季默与超级英雄有着不解之缘,被誉为“好莱坞大片配乐代言人”。他独特的音乐形式已经蔚然成风,展现出十分震撼的个人风格,其揉合炫丽紧凑的电子乐和磅礴气魄的交响乐作品,几乎是近年来好莱坞超级英雄大片不可或缺的标准配备。5月4日上映的《超凡蜘蛛侠2》也由他操刀,并与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造。对于此次配乐,季默做了一次空前尝试,他组建了一只由世界顶尖古典、摇滚、流行、嘻哈音乐家们组成的超级梦之队——“黄金六镖客(the Magnificent Six)”,进行共同创作。以古典的交响乐章,以及电子、摇滚两大重要元素配置,针对追逐猎杀、激烈爆破、营造悬疑氛围等场景,加强节奏性的刺激听觉感官使影片的配乐呈现出前卫感和现代感。

《超凡蜘蛛侠2》将与北美准同步于5月4日以2D/3D/IMAX/中国巨幕全格式登临全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务