郑国霖《隋唐英雄4》文武双全 再现明君帝王气

[摘要]正在江苏卫视独家热播的电视剧《隋唐英雄4》中,内地实力派演员郑国霖饰演剧中核心人物李世民。在他精彩的演绎下,帝王李世民能文能武,颇有看点。

郑国霖《隋唐英雄4》文武双全 再现明君帝王气

郑国霖《隋唐英雄4》挑战演技

郑国霖《隋唐英雄4》文武双全 再现明君帝王气

郑国霖《隋唐英雄4》文武双全

隋唐英雄4[TV版]_64截图

隋唐英雄4[TV版]_64

37'18''

58556

盛世骄阳

自动播放

腾讯娱乐讯 正在江苏卫视独家热播的电视剧《隋唐英雄4》中,内地实力派演员郑国霖饰演剧中核心人物李世民。在他精彩的演绎下,帝王李世民能文能武,颇有看点。

郑国霖《隋唐英雄4》能文 巧治理天下

众所周知,李世民是历史上出了名的明君,也正是因为他的励精图治,才出现了著名的“贞观之治“。郑国霖纯熟的表演让李世民的明君气质更加凸显了。专心朝政的他心系天下苍生,用尽自己全部的精力去打理自己的王国。郑国霖表示,当初得知自己十年后又要再演李世民,很激动也很有压力。毕竟有太多人诠释过这位伟大的历史人物了。而自己最佩服的就是他的聪颖,在治理国家上,李世民有自己独特的见解,也很能快准狠的找到老百姓的需求,因此才会得到全民的爱戴(微博)

郑国霖《隋唐英雄4》能武 御驾亲征显威风

除了在朝堂上机智果断以外,在《隋唐英雄4》中李世民还很雷厉风行。一旦发生危难,永远冲在第一线的他无数次上战场,御驾亲征,威风十足。除此之外,郑国霖饰演的李世民还有不少打斗的场面。谈及打斗戏,郑国霖坦言虽然打斗戏份在全剧中占的并不多,但自己还是很认真的练习,希望能够把帝王之气显示的更好。在去年拍摄的于正版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中。郑国霖饰演大侠郭靖,飞檐走壁无法不能,降龙十八掌耍的炉火纯真,更是让郑国霖过足了戏瘾。

据悉,《隋唐英雄4》将于近期收官。而业界劳模的郑国霖最近也刚刚加盟新戏,在剧中再一次挑战自我,与颖儿扮演情侣档,令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务