《金玉良缘》发布会 贡米赞霍建华“大众情郎”

《金玉良缘》发布会 贡米赞霍建华“大众情郎”

《金玉良缘》发布会

4月15日上午,由浙江梦幻星生园影视与华杰工作室(霍建华工作室)联合制作,桐华策划,霍建华首当出品人的大型古装言情轻喜剧《金玉良缘》在北京举办了盛大的上星发布会。霍建华、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、贡米(微博)、王阳、等明星偶像主演悉数出席,作为剧中主演的贡米一身粉嫩小礼裙清新登场,尽显古灵精怪的可爱气息,秒杀菲林无数。

发布会当天,在剧中有着精彩表现的贡米与媒体分享了她在剧中的角色,谈起剧中角色,贡米透露这次将扮演一位温文尔雅的“千金大小姐”形象,而现实生活中自身古灵精怪的性格,让贡米在剧中“吃尽苦头”。值得一提的是,媒体采访环节时,被记者问及跟唐嫣比谁更适合霍建华,贡米立刻伶俐回应华哥魅力太强,属于大家。而谈起与霍建华、唐嫣的对手戏,贡米感慨时间过的飞快,有辛苦但很快乐,期待大家能够支持《金玉良缘》,同时为大家送上甜蜜祝福,希望大家在看完这部剧之后,能够真心找到属于自己的“金玉良缘”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务