《追爱》陈柏霖自认是宅男 向吴全顺取经追女术

《追爱》陈柏霖自认是宅男 向吴全顺取经追女术

陈柏霖(微博)表示“追爱靠得还是对症下药,用一颗善良的心来追求”

《追爱》陈柏霖自认是宅男 向吴全顺取经追女术

陈柏霖每天开拍之前都会化两三个小时的妆

《追爱》陈柏霖自认是宅男 向吴全顺取经追女术

“菊湖传说”背后却又隐藏着一个宅男用心良苦的“追爱大布局”

追爱大布局关注

腾讯娱乐讯 4月15日,电影《追爱大布局》在北京举办了首映发布会。导演赖俊羽、监制苏照彬携主演陈柏霖、陈意涵悉数亮相。发布会上,陈柏霖一身黑衣黑裤,头戴皮制棒球帽,帅酷十足。首次颠覆形象出演宅男,陈柏霖表示很爱“吴全顺”这个角色,“很谢谢导演给我这次机会挑战自己的表演”。此外,现场陈柏霖更自认是“宅男”,虽然外形比吴全顺帅,但追女生的招数却要向他“取经”。

陈柏霖曝演完宅男变“动漫迷”

电影《追爱大布局》中,陈柏霖饰演的吴全顺衣着邋遢、满脸痘痘,总是一副受气包的样子,但追起女生来却比任何人都更具勇气,也更花费心思。谈到自己饰演的角色,陈柏霖坦言宅男身上的优点非常多,“比如电脑超强,会修理各种电器,然后也很节省、善解人意,唯一的缺点就是外表不够帅而已”。被问及生活中是否属于宅男,陈柏霖笑称:“这个很难说,我会在大自然的环境下看着卡通,这怎么定义是宅还是喜欢户外活动,然后我也会在家里看Discovery,其实现在每个人都拿着智慧手机就是宅的,所以没法分得太清楚。”

影片里,陈柏霖生动且具有突破性的演技,得到了大家的一致认可。对此,导演赖俊羽现场表示:“这个角色只有陈柏霖可以演,他演的是一个平凡的学生,大家会认为我们把他扮丑,其实我们为了让他更可爱,那要达成这两点,我觉得只有他的形象可以撑起来。”此外,陈柏霖还透露,演完该片后自己的生活习惯也产生了改变,“以前我不大看动漫,现在超爱看的,看一整天漫画都不会觉得闷,然后也比以前更宅了,没通告的时候一个礼拜都可以不出门”。

向吴全顺取经追女术

片中,吴全顺为了追求梁晓琪(陈意涵饰)运用了众多招数,最终赢得女神芳心。发布会上,被问到现实生活中,是否也像吴全顺一样追求女生,陈柏霖坦言自己没有吴全顺那么厉害,“我很低调的,我觉得我是宅男啦,追女生的方法跟大家差不多,这一点真的应该向吴全顺学习,以后追女孩子要更积极主动一点”。

此外,谈到吴全顺的所有“追爱秘笈”中,哪一招最有效时,陈柏霖称:“像买通身边的人、制作巧遇这些,巧遇真的是大家很容易相信的事情,但是我没试过,我都是单枪匹马,没有团队帮我运作。”但同时他也表示,虽然电影里吴全顺用了很多招数,最后追到心仪女生,但生活中还是要对症下药,“不是所有方法都适用于每个人,还是应该怀着善良的心来追求喜欢的人,这样才会有好的结果”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈柏霖

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务