文艺女神齐集《黄金时代》 郝蕾孕期完成角色

腾讯娱乐讯 近日,由许鞍华执导,李樯编剧的电影 《黄金时代》在北京举行发布会,群星加盟的强大阵容首次面对公众亮相,成为了媒体关注的焦点。在电影中扮演丁玲的郝蕾(微博)当天一身黑色纱质复古裙,露出她女人典雅高贵的一面,与现场剧照中英朗的军装造型形成了鲜明的对比。说起拍摄过程中最难忘的事,郝蕾表示其实她不是一个人,而是三个人共同完成的这次人物塑造。

郝蕾:和儿子们一起完成角色很神奇

之前,《黄金时代》公布群星造型时,郝蕾一身英姿飒爽的军装,透过眼神和特有的气质将丁玲身上那种坚强、果敢的性格完美的表达了出来,让人过目难忘。据悉,郝蕾的戏份是这部电影拍摄过程中最为艰苦的部分,而郝蕾是进组之后得知自己怀了双胞胎的,为了不影响拍摄,她将这个喜讯隐瞒了起来,连导演许鞍华都不知晓。当记者表示这样做很危险时,郝蕾表示“人多力量大真是不假,当时没有觉得有什么困难,反而更加充满了热情,对角色的理解更能全身心的投入,让这个丁玲这个角色更勇敢更坚毅”。巧合的是,郝蕾在电影中有一句台词是“你别忘了我还是两个孩子的母亲”,主持人经纬禁不住的感慨“看来冥冥之中丁玲这个角色就是属于郝蕾的”。

郝蕾:每个人都有属于自己的“黄金时代”

十几天前,郝蕾刚刚出席了陈可辛新片《亲爱的小孩》主创见面会,如今又出现在2014年最受观众瞩目的电影《黄金时代》的发布会上,与此同时,郝蕾还在电视剧《我的二哥二嫂》的拍摄中,工作满身,马不停蹄,对于新晋妈妈来说,这样的工作量着实让人替她捏了一把汗,然而郝蕾却说:“感觉真好,还在坐月子的时候工作邀约就蜂拥而至,存在感极强,实在是很幸福的事情”。从复出后这两次公开场合的亮相来看,郝蕾不仅瘦身成功,而且依然散发着她惯有的大气之美,让人感觉,她的好状态正像她在发布会现场阐述的那句台词一样——每个人都有属于自己的黄金时代。

《黄金时代》齐集郝蕾汤唯袁泉三大文艺女神

同时齐集了郝蕾、汤唯、袁泉三大文艺女神参演,《黄金时代》到底有多文艺也成为当天媒体最感兴趣的话题之一,当记者把这个问题抛给了编剧李樯时,他表示“我理解的文艺就是热爱艺术,这三个演员我都很热爱,觉得她们与这部电影的气质也很吻合”。

这部汇集了众多实力演员和强大制作班底的《黄金时代》,将在10月1日开启黄金档大幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务