《宫3》演李代桃僵 肜耀忠代人受罪屡遭暗算

[摘要]《宫锁连城》开播至今收视不断攀升,这部宫外豪门间的恩怨成为主题。由陆毅、袁姗姗等演员出演,在昨日的剧集中更是上演了一连串嫁祸好戏,“豪门心计”场场精彩。

《宫3》演李代桃僵 肜耀忠代人受罪屡遭暗算

肜耀忠饰演官二代佟家麟

《宫3》演李代桃僵 肜耀忠代人受罪屡遭暗算

肜耀忠剧中作恶多端

宫锁连城[TV版]_20截图

宫锁连城[TV版]_20

35'51''

375556

腾讯视频

宫锁连城每日更新3集或1集关注

腾讯娱乐讯 《宫锁连城》(观剧)开播至今收视不断攀升,这部延续“宫”系列风格的作品,继续宫内外的争斗,而宫外豪门间的恩怨成为主题。该剧由湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司强力打造,在湖南卫视黄金档火热播出。由于正(微博)担任制片人并执笔,陆毅(微博)、袁姗姗、杨蓉、高云翔 (微博)、肜耀忠等优秀演员出演,在昨日的剧集中更是上演了一连串嫁祸好戏,“豪门心计”场场精彩。此前被称作新生代“反派旗帜”的青年男演员肜耀忠终于恶有恶报,被陷害入狱,侥幸实施李代桃僵,却屡遭暗算。

“宫”系列第三部《宫锁连城》在虐恋复杂程度上更胜前两部,还延续了一贯的斗心斗谋大戏。播出以来,其剧情明快、悬疑重重、画面精致、情感虐心的路线就深受观众追捧。随着剧情的深入,争斗与诡计逐步升级。一直以作恶多端、仗势欺人等“反派”特点出现在影片中佟家麟,终于遭到恶报。高云翔、杨蓉陷害连城事情暴露,为了掩盖真相残忍杀害李嬷嬷,并就此嫁祸连城,不巧被肜耀忠饰演的佟家麟发现,他借此敲诈自己的妹妹杨蓉,然而却反遭陷害成为大家公认的杀人犯,可谓是不义之财莫贪婪,终归是金钱欲望害人更害己。谈到这段的演绎,肜耀忠表示:“这是我觉得影片中我出演的很精彩的桥段,剧情的设计很巧妙,很合理。之前一切的恶都在这个时候得到报应。对于反派的塑造内心戏是很重要的,需要更精心的研究,表情和行为的细节拿捏尤为重要,要把佟家麟不争气、不成材的纨绔子弟的特点发挥到极致。”而佟家麟其父为保儿子的性命,上演一出李代桃僵的好戏,更是让剧情发生大转折,就在解救成功的路上,佟家麟却再遭暗算,故事一波三折精彩连连。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务