魏晨惊艳加盟《星剧社》 谢娜张杰同台飚戏

[摘要]新一代人气偶像魏晨也有望加盟《星剧社》,与师姐李宇春一起同台。而之前就确定参演《星剧社》的谢娜也希望通过这个舞台和张杰一起演戏,一圆夫妻同台演戏的愿望。

魏晨惊艳加盟《星剧社》 谢娜张杰同台飚戏

张杰(微博)

《星剧社》芒果互联网电视独家宣传片截图

《星剧社》芒果互联网电视独家宣传片

0'8''

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 湖南卫视《星剧社》即将于4月24日22:00与观众见面,舞台剧用电视节目的形式播出吸引到不少明星关注,继黄磊邓超陈乔恩(微博)李宇春殷桃之后,新一代人气偶像魏晨(微博)也有望加盟《星剧社》,与师姐李宇春一起同台。而之前就确定参演《星剧社》的谢娜(微博)也希望通过这个舞台和张杰一起演戏,一圆夫妻同台演戏的愿望。

记者了解到,《星剧社》将和驰骋台湾26年的果陀剧场合作,将其经典剧目《我要成名》搬上电视节目,这个与天娱群星成长经历非常相符的作品吸引到不少天娱明星的关注,继李宇春后,张杰、魏晨也成为这批演员的首选。在天娱群星中,魏晨算是演戏的经历比较丰富的一位,因为出演过《一起来看流星雨》而大受欢迎;作为青春偶像的代表,魏晨在各种场合里耍个帅、卖个萌,都时常会让许多粉丝尖叫不已。为此,魏晨曾在客串电影《十七》时表示:“我会成为演技派的,放心吧!”虽然出演过石康编剧话剧版《奋斗》(电视剧 电影)中的向南,魏晨坦言自己只能称为艺人,还不算一个演员。已近而立之年的魏晨是否想在三十岁之前兑现自己“演技派”的承诺,《星剧社》中揭晓答案。

天娱群星青睐《星剧社》,其中还包括从未在电视节目中有过戏剧表演的张杰。张杰会对话剧感兴趣也因为有个特别喜欢演戏的老婆,谢娜在去年七夕和张丹丹团队做的电视话剧《七夕之夜—撒娇女王》中,本来有重要角色。但因为那段时间谢娜要在美国陪张杰学习没能参演,一直遗憾到牙痒,好在今年张丹丹又推出了《星剧社》,听闻谢娜立刻就答应参演,和老搭档何炅(微博)演了一部《21克拉》,演出时全场又哭又笑。老婆这么爱演话剧,张杰也是她忠实的支持者,谢娜说,张杰在她背词和练习时每次都在旁指点,并充当多个对手戏演员角色。而《星剧社》这回演一部关于天娱自己的舞台剧,张杰《我是歌手》(观看)又正好忙完了,两夫妻很有可能在《星剧社》中一起飙戏,歌唱得很好的张杰戏会演得怎么样,《星剧社》的精彩敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张杰

最新动态:

相关微博

[责任编辑:berylywang]

企业服务