《黄金时代》展现大时代 屈菁菁角色撼动引期待

《黄金时代》展现大时代 屈菁菁角色撼动引期待

《黄金时代》发布会众星合影留念

腾讯娱乐讯 由许鞍华执导,李樯编剧的电影《黄金时代》将定于十一黄金档上映。该影片齐集汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)朱亚文郝蕾(微博)等众多当红一线明星,然而影视界新生力量的加入也为该影片增加了鲜活亮点,其中内地艺人屈菁菁,尤为吸引媒体和业内界人士的关注,更是被导演称赞是一位实属难得的真性情女艺人。

《黄金时代》展现大时代 屈菁菁角色撼动引期待

《黄金时代》发布会主创亮相

萧红深受吸引 王林更令着迷

屈菁菁在电影中饰演的王林是一位有思想,极不平凡的女性,在那个时代抱着新女性敢爱敢恨的作风,以非凡的勇气大胆追求爱情。与冯绍峰、汤唯所分别饰演的萧军、萧红之间有着暧昧横生的不解情愫。同时,屈菁菁在影片中的服装造型与那个时代的保守女性也是大相径庭,风情中流露着文艺质感,在片中,屈菁菁把王林的一颦一笑恰如其分的演绎直让导演拍手叫好。

屈菁菁表示,自己在拿到这个剧本的时候,萧红的角色很吸引我,但是王林身上的那种与众不同气质更令我着迷。王林特立独行的行事作风,与那个时代虽形成鲜明对比,但是相得益彰的显示出那个黄金时代中女性更需要解放,更需要自由。据了解,屈菁菁为了演绎好王林这个角色,更是不惜推掉其他片约和各大商业活动,为角色积极做着各种准备工作。” 当然,屈菁菁能够把王林这个角色演绎到如此贴合,与她自身的特质有着极大关联,在屈菁菁身上,有着一种可远观不可亵玩的气质,自信飞扬的笑容,眉眼间流露着不易被解的风情,她的身上有着当今女演员中所稀缺的不羁与霸气。同时,屈菁菁坦言,《黄金时代》这个团队很有朝气,他们都是我的前辈,有很多地方值得我去学习,冯绍峰和汤唯是我一直以来都很喜欢的女演员,而且他们骨子里充满着文艺自由气质,在我们演对手戏时,给了我很多启发。

《黄金时代》展现大时代 屈菁菁角色撼动引期待

灵性渐露头角 大屏幕片约不断

在校期间,屈菁菁已有大量的表演经验,从各种比赛中脱颖而出,曾经拍过多个知名品牌广告,在广告界与杂志界颇受喜爱,担任多方品牌与企业代言人,成为时尚界的新庞,更是获得众多广告商的青睐。近几年连续为十多个品牌代言,获得包括众多知名品牌的认可。不俗的成绩让屈菁菁逐渐成为广告界新人中的佼佼者,拍摄了众多品牌平面广告,她骨子里透着的那种现代女性少有的霸气、孤傲、清澈但不矫揉造作等诸多与众不同的散光点,毋庸置疑,屈菁菁亦成为了时尚界的新宠。

另悉,屈菁菁在继电影《飘落的羽毛》、《老男孩》、《黄金时代》之后再此触电大荧幕,可塑性极高的她被法国导演麦左丹钦点出演新片《中国之旅》女主角。该电影《中国之旅》将于2014年底在法国各大院线发行,参展欧美多个电影节。同时,由屈菁菁担任唯一女主角的电影《老男孩》也即将于6月暑期档上映。如此看来,屈菁菁即将迎来自己的黄金时代,将会掀起今年夏季影视界中无可替代的夏娃诱惑风潮。让我们一起关注屈菁菁,这样一个鲜活与灵性的女子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务