郑国霖《隋唐英雄4》陷三斗 帝王机智成就伟业

[摘要]由刘晓庆、郑国霖、张卫健主演的《隋唐英雄4》即将于本周在江苏卫视收官。郑国霖饰演的李世民一生都在“三斗”中斡旋,也凭借着自己的机智成就了伟业。

郑国霖《隋唐英雄4》陷三斗 帝王机智成就伟业

郑国霖机智平乱

郑国霖《隋唐英雄4》陷三斗 帝王机智成就伟业

郑国霖《隋唐英雄4》饰演李世民

隋唐英雄4[TV版]_70截图

隋唐英雄4[TV版]_70

39'19''

75946

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 由刘晓庆(微博)、郑国霖、张卫健(微博)主演的《隋唐英雄4》即将于本周在江苏卫视收官。郑国霖饰演的李世民一生都在“三斗”中斡旋,也凭借着自己的机智成就了伟业。

一斗:宫廷夺嫡的内斗

策划“玄武门之变”并登上皇位的李世民,最懂得宫斗的利害关系。因此当李世民发现自己的皇子们也有内斗的迹象之时,李世民亦是使出浑身解数将苗头扼杀。作为天子的李世民,并非处理朝堂之事便可,后宫皇子之争,妃子之争,都需要他来判断和评定。而在于这些人的交锋中,李世民也拿出了前朝的智慧和才情,每每遇到棘手问题总能迎刃而解。郑国霖笑称自己特别佩服李世民,脑子转的极快,前朝后堂都能够完美搞定,实在是厉害。

二斗:英雄草莽的乱斗

在李世民执政期间,尽管是太平盛世,也依旧有不安定的因素。内忧外患并没有打垮这位帝王,李世民带兵御驾亲征平战乱,同时对于草莽英雄也能慧眼相识,善用人才。用郑国霖的话来说,李世民换做现代就是实干家的典型代表,喜欢亲力亲为,也懂得善待人才,因此在他的治理下才会出现“贞观之治”。

三斗:儿女情长的情斗

任何人都逃不过一个“情”字,李世民也是如此。李世民一生都在皇后、杨妃、阿史那燕三个女人之间纠结。三个女人他都付出过真心,三个女人也同时都给过他帮助。不过随着皇后和杨妃的陨落,李世民也受到了不小的打击。郑国霖在诠释李世民感情戏的时候,更多的是通过眼神和小动作来完成的。一个深情的对视,一个绝望的表情,都能让人感受到这位明君心中的儿女情长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务