《隋唐英雄4》明晚收官 英雄情结未完待续

[摘要]《隋唐英雄4》登陆江苏卫视热播后临近收官。自播出以来,该剧收视率不断攀升,屡次荣登收视榜首。这部长篇历史传奇大戏也将于明晚迎来大结局,为初唐的风云乱世画下完美句点。

《隋唐英雄4》明晚收官 英雄情结未完待续

英雄情结未完待续

《隋唐英雄4》明晚收官 英雄情结未完待续

众皇子各显风采

隋唐英雄4[TV版]_73截图

隋唐英雄4[TV版]_73

40'6''

135341

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 由长城影视出品、著名导演李翰韬执导,改编自经典章回小说的《隋唐英雄4》登陆江苏卫视热播后临近收官。该剧自播出以来,收视率不断攀升,屡次荣登收视榜首。这部长篇历史传奇大戏也将于明晚迎来大结局,为初唐的风云乱世画下完美句点。大结局将近,剧中众多英雄人物和巾帼女杰的命运走向也成为观众最为关心的话题。

>>>点击进入腾讯视频观看《隋唐英雄4》全集

四王夺嫡 麻雀在后

《隋唐英雄4》不仅再现了英雄儿女们的史诗长歌,也延续上一部的宫廷纷争,将后妃间的争宠升华到皇位的争夺。随着大唐征西战事告一段落,皇位之争也进入白热化。数千年的帝王制度,几乎每一页都涂满了手足相残的鲜血。作为过来人李世民一定不愿意这样的惨剧再一次的发生在自己的皇子身上。但是皇位之争自古以来无法避免。即便是千古一帝李世民也无法逃脱。李承乾、李恪、李泰、李治四个皇子在初期就开始为这场阴谋准备着,拉帮结派,笼络大臣,为自己创造有利的环境。而李承乾、李泰和李治作为皇后嫡子,手足兄弟也未能挣脱权利的诱惑。随着太子落马,嫡次子李泰的野心也日趋膨胀,自以为是皇位的不二人选。谁知皇后临终前将李治托付给欧阳飞燕照看并留下血书让昭仪辅佐李治为太子。让李泰大失所望,与杨妃之子李恪密谋逼李世民退位平分天下。

看到几个儿子为了皇位刀血相见,李世民不免感叹:“为了权力,儿子可以杀父亲,哥哥可以杀弟弟,这人心怎么就这么可怕呢,其实这一切都怪朕,二十三年前,朕在宣武门亲手杀死自己的皇兄和三弟,现在朕的报应来了。先是朕的大儿子要杀朕,再是朕的五儿子要杀朕,现在是朕的三个儿子联起手来要杀朕。”据出品方透露,四王夺嫡并不是这场内乱的终点,还有一位隐藏在黑暗中的神秘势力也将给大唐到来致命一击。

英雄儿女 情归何处

《隋唐英雄》系列之所以一直以来受到观众的肯定,是因为他一直将英雄生活化,平民化。穿上盔甲,他们是大唐最顶尖的沙场高手为国征战,脱下战袍,他们同样也经历着寻常儿女的爱恨惆怅。通凤恋、山花恋、牛兰恋几乎每一段都把大家虐了个遍。作为全剧的亮点之一,也将剧情打造得更加扣人心弦。说起第三部的遗留感情问题,通凤恋和牛兰恋双双逃不过命运的捉弄,即便经历再多挫折磨难依旧没能得到上天的眷顾走到最后。也给支持这两对的观众留下了些许遗憾,正是因为这些不完美也将隋唐这段历史显现的更加的真实。另外作为第四部的灵魂人物樊梨花和薛丁山也给我们上演了一段刻骨铭心的山花恋。“三休三请”的传奇故事,在他们的演绎之下更加虐心。一休更比一休惨,有时候观众也会带入感情指责丁山对感情的不成熟。薛丁山的扮演者叶祖新更是称丁山为“渣男”。而“渣男”在剧中却十分受欢迎,除了樊梨花之外,窦仙童和李鸾英也是他的爱慕者,可谓是桃花朵朵开。当然,还有大唐万人迷程咬金的儿子程铁牛,他在经历了俞游兰的生离死别之后,也在游兰的遗愿之下迎娶了薛金莲开始新的生活。战乱平息,大家的生活重心也转移到了家长里短,但这并不是终点,大唐盛世即将开启,英雄情结仍将延续,期待《隋唐英雄5》再续大唐风云。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务