《宫锁连城》热播 麦迪娜杨蓉上演一主二仆

[摘要]《宫锁连城》在湖南卫视晚间黄金档开播至今蝉联收视榜冠军宝座,而剧中各个人物之间明争暗斗则让观众惊呼不已。

《宫锁连城》热播 麦迪娜杨蓉上演一主二仆

杨蓉饰演佟毓秀

《宫锁连城》热播 麦迪娜杨蓉上演一主二仆

麦迪娜饰演百乐

宫锁连城[TV版]_31截图

宫锁连城[TV版]_31

30'40''

377871

腾讯视频

取消自动播放

《宫锁连城》(观剧)在湖南卫视晚间黄金档开播至今蝉联收视榜冠军宝座,而剧中各个人物之间明争暗斗则让观众惊呼不已。导演李慧珠曾表示,该剧起源于宫廷之外,而争权夺利却蔓延到宫内猜忌、算计、勾心斗角相比《甄嬛传》有过之而无不及。

剧中麦迪娜饰演的百乐,从开始只对江逸尘迷恋堪称全剧中最“死心眼”的角色。为了获取江逸尘的欢心上刀山下火海。看似是美女豪杰的浪漫爱情,实则却是主仆之间的上下级关系。百乐也成为了全剧中最单纯满怀正能量的角色。而同样对江逸尘迷恋的佟毓秀则上演了“爱情三十六计”成为名副其实的腹黑女王。而百乐与佟毓秀同样痴情于江逸尘虽然目的相同,但一个天真可爱一个世故老练。二人精彩的演绎了一场一主二仆的好戏。

该剧开播至今百乐的很傻很天真引来不少观众的关注,有网友幽默的提问麦迪娜:你饰演的百乐这么天真,你造么?麦迪娜则表示,百乐是一个没有猜忌对情感执着的人物,而为了她心中的男神只有忠诚不求回报的付出,因此决定了百乐的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务