《宫锁连城》湖南热播 于正或将续写“连逸恋”

[摘要]剧中,内地当红小生高云翔,首次出演清装大戏,变身亦正亦邪、多情魅力匪首江逸尘,对袁姗姗饰演的宋连城一往情深,但终究只是一场虐恋单相思,引来不少观众唏嘘。

《宫锁连城》湖南热播 于正或将续写“连逸恋”

高云翔 (微博)袁姗姗

宫锁连城[TV版]_31截图

宫锁连城[TV版]_31

30'40''

428844

腾讯视频

取消自动播放

由湖南广电经视文化、东阳欢娱、东阳星瑞公司出品,于正(微博)担任编剧兼制片人的“宫”系列第三部《宫锁连城》(观剧)正在湖南卫视黄金档热播。剧中,内地当红小生高云翔,首次出演清装大戏,变身亦正亦邪、多情魅力匪首江逸尘,对袁姗姗饰演的宋连城一往情深,但终究只是一场虐恋单相思,引来不少观众唏嘘。编剧于正在日前为“连逸恋”写了一篇番外之后,又转发高云翔照片并喊话“宋连城”,“他是不是也很不错,需要找部剧再续前缘吗?”

高云翔痴情袁珊珊 “连逸恋”获网友力挺

首次出演古装戏的高云翔变身“电眼王子”,在《宫锁连城》中扮演的江逸尘风度翩翩,身怀武艺、亦正亦邪,多情却又为爱痴狂。在剧中他对袁姗姗饰演的宋连城的痴情可谓感天动地,赚得了万千女性观众的大把眼泪。更令观众感到动容的是,高云翔明知袁姗姗心有所属,依然对她一往情深、默默守候。这样的用情至深,为他赢得不少粉丝。网上众多支持连城和江逸尘在一起的粉丝自称“连逸党”,有粉丝留言称:“虽然又坏又花心,但是最爱的却只有宋连城一个。关键时候总是能挺身而出,最爱连城的还是你。江逸尘真的是一个又坏有完美的男人。”更有不少粉丝于正改剧情,让江逸尘逆袭,与宋连城厮守终生。

于正为“江逸尘”写番外 或将续写“连逸恋”

善于揣摩观众心思的于正日前也为“江逸尘”写了一篇番外篇,为“江逸尘”加戏,将江逸尘与宋连城的虐恋进行到底,于正说,“一下午都在酝酿这个番外,即使惊涛骇浪亦无法动摇我写他的欲望,这一生或许不能让所有人明白,但请相信不存在的地方总有一双眼睛注视着我,这就够了!”此外,于正还转发高云翔照片并喊话“宋连城”,“他是不是也很不错,需要找部剧再续前缘吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务