孙耀琦《隋唐英雄4》塑造经典 网友盼再续情缘

[摘要]集合刘晓庆、张卫健、孙耀琦、叶祖新等多位明星的古装传奇巨制《隋唐英雄4》,于日前在江苏卫视圆满收官。

孙耀琦《隋唐英雄4》塑造经典 网友盼再续情缘

孙耀琦(微博)

孙耀琦《隋唐英雄4》塑造经典 网友盼再续情缘

孙耀琦剧照

孙耀琦《隋唐英雄4》塑造经典 网友盼再续情缘

孙耀琦《隋唐4》

腾讯娱乐讯 集合刘晓庆(微博)张卫健(微博)、孙耀琦、叶祖新等多位明星的古装传奇巨制《隋唐英雄4》,于日前在江苏卫视圆满收官。在剧中饰演传奇女将樊梨花的孙耀琦,也凭借亦刚亦柔、文武双全的霸王花形象受到观众好评,成为她演艺生涯中塑造的又一个经典角色。为此不少网友都希望她能再续“隋唐”前缘,继续以“樊梨花”形象带给大家更多感动。

《隋唐英雄4》以多元的叙事进程、超豪华的明星阵容、正史与戏说相结合的表现方式,吸引了众多的关注与喜爱。该系列收官后,总集数达到274集,堪称“中国电视史上最长电视剧”,收视率也是居高不下。剧中众多英雄名将也凭借极具特色的人物形象、错综复杂的情感纠葛而拥有了大批拥趸。

在剧中扮演女将樊梨花的孙耀琦,出道以来先后主演过《新还珠格格》(观剧)、《怪侠欧阳德》、《武松》等多部古装剧,或古灵精怪或成熟性感的荧屏形象也让她有了“古装甜心”的封号,尤其是《隋唐英雄》中从刁蛮任性到端庄贤良的如意公主,给观众留下深刻印象。

在《隋唐英雄4》中,孙耀琦首次挑战武功超强的女侠角色,在战场上有勇有谋,与恋人薛丁山的旷世情缘“山花恋”也无比虐心,亦刚亦柔、重情重义的霸王花形象带给观众不少惊喜与感动,也成为孙耀琦演绎的又一个经典古装角色。《隋唐4》虽然已经收官,但众多英雄的故事却未完待续,因此网友也希望继续看到孙耀琦版的“樊梨花”,将英姿飒爽的女将形象延续下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务