《唐木木的婚事》贵阳热拍 韩雪倪新宇演情侣

[摘要]都市情感剧《唐木木的婚事》在贵阳进行着紧张忙碌的拍摄工作。青年演员倪新宇饰演的薛思藐戏份已杀青,剧中他与林永健一起竞争追求韩雪。

《唐木木的婚事》贵阳热拍 韩雪倪新宇演情侣

《唐木木的婚事》

《唐木木的婚事》贵阳热拍 韩雪倪新宇演情侣

韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)与倪新宇

腾讯娱乐讯 近日,由知名导演白杨执导,林永健、韩雪、倪新宇等众多明星主演的都市情感剧《唐木木的婚事》在贵阳进行着紧张忙碌的拍摄工作。青年演员倪新宇饰演的薛思藐戏份已杀青。

该剧讲述了一个普通平凡的草根男人在婚姻与事业上丰富多彩、大起大落的故事。据了解,这部剧也是林永健与倪新宇二度合作。此前,在电视剧《勇士之城》中就有搭档过精彩好戏,当时倪新宇作为林永健的秘书出演,在剧中足智多谋,是林永健的得力助手。如今在《唐木木的婚事》中,青年演员倪新宇饰演的薛思藐是个医术高明的大夫,事业有成并且为人和善,典型的暖男形象。不过这次却与林永健饰演的唐木木成为了情敌,二人与韩雪饰演的欧阳小芸上演了一段剪不断,理还乱的感情。倪新宇本人表示:很荣幸在这么难得的作品中担任重要角色,故事非常接地气儿,贴近生活,贴近老百姓,一定能让很多的观众产生共鸣。

青年演员倪新宇在《今夜天使降临》、《胜女的时代》、《勇士之城》、《麻雀春天》等热播剧中为其饰演的每个角色赋予了鲜活的生命。此次在《唐木木的婚事》中的暖男形象会有怎样的表现,请观众拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务