徐佳莹为《里约大冒险2》配音 时隔一年当妈妈

徐佳莹为《里约大冒险2》配音 时隔一年当妈妈

徐佳莹为《里约大冒险2》配音 时隔一年当妈妈

日前,由创作才女徐佳莹(微博)参与配音的欢乐喜剧冒险动画片《里约大冒险2》已在台湾上映。在《里约大冒险1》即已加入的创作才女徐佳莹与才华歌手许仁杰,两位原星光帮成员再度携手投入续集配音,而大反派“耐久”与新成员“盖比”则邀来代表《超级偶像》的王治平与他的得意徒弟陈佩洁加入,新的一集当中主角阿蓝与珠儿所孕育的小宝宝则由欧阳妮妮与欧阳娣娣,姐妹档在剧中一同为新成员献声。《里约大冒险2》中有许多唱歌的桥段,这样的情景也让《星光帮》对上《超偶帮》在大银幕上大开歌喉战!

徐佳莹被亏单身 奋力展现女人味

《里约大冒险2》讲述了女主角珠儿虽然跟阿蓝和三个小孩居住在里约,但珠儿对于丛林生活仍念念不忘。这次的旅行,让他们全家人摆脱人类生活的便利,重新回到大自然当中成为“真正的鸟类”时,旅行的意义就超过珠儿的想象,在加上又与父亲重逢。老公阿蓝对于丛林生活还不适应,让珠儿对于留在亚马逊或是回到里约生活犹豫不决。

《里约大冒险》已担任过主角阿蓝与珠儿配音的徐佳莹与许仁杰,这次再度携手投入配音,两位皆表示非常得心应手。【里约大冒险2】徐佳莹配音的角色珠儿,由原本的少女成长为人妻,她表示她的声音原本太直白,但被导演亏说就因为这样到现在还是单身。徐佳莹说:“我已要迈入三十大关了,在录音过程中,导演一直教我要如何从声音开始当一个女人,所以,拜配珠儿的这个声音经验所赐,现在我整个人感觉就有多了一点成熟的女人味。”片中为人母的珠儿还唱了一首摇篮曲,徐佳莹非常爱这首歌也表示希望能在未来的演唱会上唱给歌迷听,虽然有可能会把歌迷听睡着。最后徐佳莹希望大家都能到影院观看这部动画,听她演唱的摇篮曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fenderfeng]

企业服务