郑斯仁《隋唐英雄4》收官 温情版李治深得人心

郑斯仁《隋唐英雄4》收官 温情版李治深得人心

郑斯仁《隋唐英雄4》收官 温情版李治深得人心

腾讯娱乐讯 近日,历史长篇改编巨制《隋唐英雄4》已在江苏卫视收官,该剧不仅延续了前三部中神话戏说之剧情,也因基本启用原班人马出演收视率一路飘红,剧中不仅爱情戏份感人深入人心,王子夺嫡宫斗剧情也看点十足,内地新晋小生郑斯仁剧中饰演九子李治,终登基圆满收官。虽然手足之战血腥残忍,但郑斯仁将李治的仁义善良完美演绎,被评“最温情”版李治。

戏里戏外被称“吾皇” 郑斯仁版李治被赞

出道至今,郑斯仁已主演过《新红楼梦》、《新西厢记》、《未婚妻》等多部热播电视剧,一向以古典美男形象示人的郑斯仁,也曾被冠以“年轻皇上专业户”的称号。此次在《隋唐英雄4》中饰演李治,除了要演绎一段手足互残的历史风雨,其与武媚娘之间的爱情也被在剧中展现,对于将已在很多影视剧中被呈现过的经典故事桥段重新演绎,郑斯仁也坦言确有压力,而曾称等着观众打分的郑斯仁在全剧收官后也表示,“之前有想过肯定会被比较,因为演过李治的优秀前辈太多了,肯定还是有很多不足的地方,但也很感谢大家这段时间在电视机前的陪伴”。

虽然剧情已落幕,但是走出《隋唐》的郑斯仁在近期的活动中仍频繁被称作“皇上”,对于观众的难出戏,郑斯仁也表示很开心,“其实之前也有很多人直接叫我皇上,已经习惯了,我觉得被大家记住我戏里的角色我戏里的部分也挺好的,也是对我努力的肯定”。而近期,除了不断有剧本邀约外,郑斯仁还获各大品牌和活动青睐,刚刚在家乡莆田参加完大型妈祖演唱会的郑斯仁,已连日赶回北京,马不停蹄地开始了之后的工作安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务