《黄金时代》微电影下部上线 郝蕾宣言永不放弃

《黄金时代》微电影之郝蕾篇截图

《黄金时代》微电影之郝蕾篇

1'50''

829

高兴影视

点击观看 《当代名士·黄金时代》之田原篇

点击观看 《当代名士·黄金时代》之王千源篇

腾讯娱乐讯 电影 《黄金时代》携手某品牌联手打造的系列微电影《当代名士·黄金时代》,继发布了冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)朱亚文黄轩(微博)上部三支之后,今日正式上线郝蕾(微博)、王千源微博)田原三支。在此前曝光的三支视频中,三位主演穿越时空化身民国名士,每人都有自己的态度,其品质感获得了众多称赞,有人称几个主演的话句句都充满正能量,令人回味,甚至有网友评价“可以在影展提名得奖了”,而此次接棒的下部三支,态度不同,品质如一。

《黄金时代》由许鞍华执导,李樯编剧,汤唯、冯绍峰领衔主演,超过三十位明星联袂出演,现已定于10•1国庆档在国内公映。影片围绕民国传奇女作家萧红的一生和爱情经历,描绘充满自由理想、海阔天空的时代氛围。《当代名士·黄金时代》系列微电影,以“每个人都有自己的黄金时代”为主题,让明星穿越时空与文人名士身份重合。此次曝光的三支微电影,郝蕾化身永不放弃的丁玲,王千源是热情的聂绀弩,田原则天真淡泊如白朗,即为观众讲述他们自身的人生态度,又重现时代风骨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jamesleng]

企业服务