“催眠大湿”之《色即是空》 徐峥劣徒再刷下限

“催眠大湿”之《色即是空》 徐峥劣徒再刷下限

《催眠大师》徐峥(微博)演讲

“催眠大湿”之《色即是空》 徐峥劣徒再刷下限

徐峥爆炸头造型

腾讯娱乐讯 由80后极客导演陈正道执导,徐峥、莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)领衔主演的年度烧脑悬疑制作《催眠大师》即将于4月29日上映。在临近上映之际,片方与腾讯视频、腾讯娱乐强强联手打造了“催眠大湿”三部曲系列短剧,并于今日曝光了第二部《色即是空》。而在此前曝光的三部曲中的第一部《催眠之道》在一上线就引起了网友的热议,大家纷纷对拥有不靠谱徒弟的徐峥深表“同情”。

由万达影视、腾讯视频、腾讯娱乐联合出品,北京卓然影业有限公司制作,爆笑短片三部曲中的第一部《催眠之道》自曝光后点击率节节攀升,引发了网友的热议。不少网友对顶尖“催眠大师”徐峥只有这么一个极不靠谱的徒弟崔大湿表示“幸灾乐祸”,并认为如此看来‘名师出高徒’是悖论。

网友“WARDEN”更是直言,徐峥就该将把劣徒崔大湿逐出师门,至少不该让他出师自立门户。而网友“育空*梦”则调侃徐峥这次算是被徒弟丢尽了脸面,弄不好自己的饭碗都要不保。在徐峥被网友调侃之际,《催眠大师》片方就势推送了三部曲中第二部《色即是空》。在片中崔大湿遭遇了一名拥有严重选择困难症的美女,他照猫画虎的模仿着师傅徐峥的拿手绝技——怀表催眠法施展催眠,几经周折终于治疗成功,但却发现是南柯一梦,坐在他面前的没有美女只有一个异装癖的大汉…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:erikazhang]

企业服务