传奇抗战剧《来势凶猛》开机 葛天变多面女贼

传奇抗战剧《来势凶猛》开机 葛天变多面女贼

葛天

腾讯娱乐讯 由张国庆导演执导,许晴、勒东等主演的年代抗战传奇电视剧《来势凶猛》在怀柔开机,新生代女演员葛天化身多面女贼,颇具看点。

据悉,该剧作为一部大制作,总投资超过7000万,展现了抗日战争时期以及自然灾难面前的民族大义和大爱情怀,曾在《重案六组》《叶落长安》、《守望未来》、《封门诡影》、《青春大爆炸》、《剿匪英雄》等影视剧中有着不俗表现的葛天,此次是其三度与张国庆导演合作,在《来势凶猛》中,她饰演多面女贼银花,银花也因有着多重性格成为该剧的一大亮点,在剧中有时她显得活泼可爱,有时候却做事莽撞,颇显傻气,在剧中她与一个土匪发生了感情,在结尾她却英勇牺牲,葛天所饰演的女贼身上有着多方面的特点,看似矛盾复杂,却又清晰可见,葛天所饰演的银花成为该剧中的一条主线路。

此次在《来势凶猛》中葛天饰演多面女贼银花对于她来说是一个挑战,也将成为葛天演艺道路上一个新的起点,相信葛天会凭借出色的演技将人物形象淋漓尽致的展现给全国观众,给大家带来一个惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务