李英爱为陪伴儿女成长 婉拒出演《大长今2》

[摘要]韩国女星“大长今”李英爱结束三日访港之旅,上机前李英爱欲向接待她的外籍保安握手道别,结果竟惨被无视,尴尬万分。在活动上,李英爱表示为有更多时间陪伴儿女,婉拒出演《大长今2》。

李英爱为陪伴儿女成长 婉拒出演《大长今2》

李英爱饰演大长今

李英爱为陪伴儿女成长 婉拒出演《大长今2》

李英爱夫妇拥有一儿一女

李英爱快速捞金后离港 与保镖握手被拒截图

李英爱快速捞金后离港 与保镖握手被拒

1'14''

169990

QQ播客

亲切的金子李英爱最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

信息时报4月28日报道 韩国女星“大长今”李英爱结束三日访港之旅,前日趁上机前火速花15分钟出席由她代言的护肤品牌私人活动,之后换上黑色素服,扣上悼念海难事件的黄丝带赶机。李英爱虽然低调急步,但仍吸引小朋友追拍她,十分有魅力;搞笑的是,上机前李英爱欲向接待她的外籍保安握手道别,结果竟惨被无视,尴尬万分。

李英爱25日晚身穿韩服,现身珠宝活动晚宴。她透过翻译表示:“今日是特别的日子,觉得韩服和卡地亚珠宝很衬,珠宝花花绿绿的,很漂亮,一般都是用黑色晚装来搭配才漂亮的,但我觉得韩服更能突出味道。”

对于珠宝收藏,李英爱笑言不多:“本身喜欢休闲风,偶有首饰收藏,像先生送的结婚戒指,自己比较喜欢珍珠,今天戴的红宝石耳环都很喜欢,红宝石代表幸运。”

问她会否接拍《大长今2》,她表示:“很多人来问,但要几个单位配合,导演、音乐、故事内容都要很好才行,因此不会接拍了。”李英爱强调,不演的另一个重要的原因是要照顾孩子,直言因为迟婚,想给孩子更多的爱。

前日上午,李英爱在离港前火速出席护肤品牌活动,随后在附近酒店换上黑色Gucci网状衫,衬以长裤,又戴上卡地亚的长链、手表和太阳眼镜,左胸口更扣上黄丝带,身体力行响应为韩国“岁月”号沉船灾难事件的受害者默哀和祝福。

当李英爱走近海关闸口,接过工作人员代办的护照及登机证后,主动伸出右手向外籍保安握手道谢。不过保安们均专注维持秩序,故未有留意她想握手,令她的手悬挂在半空数秒。平时只有粉丝争相握手合照,这次李英爱亲民伸出友善之手却被无视,令她有点尴尬即时缩手,不过她入闸一刻都有向送机传媒点头告别。

此外,李英爱日前在韩国月刊《文学思想》上发表名为《勇气与安慰,谦虚和感谢的话》的文章(微博),撰写对修女李海仁所作诗歌的感想,她写道:“大学毕业后,由于在演艺界这个圈子生活,对于我来说,(李海仁)修女的诗确实像氧气一样。修女的诗是我在伤心疲倦时可以休息的心灵港湾……”原来李英爱拍戏之余,也不忘阅读诗集减压,果然有文学气质。东东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务