岑丽香积极进行搏击训练 新片将饰演女拳手(图)

[摘要]由钱国伟(Wilson)执导、黄永峰监制的新片《辣警霸王花》昨日进行搏击训练,主演的岑丽香、何佩瑜(Jeana)、余晓彤(Hidy)、梁琤、蔡洁及新人崔碧珈齐集练拳,众人均打得很有姿势!

岑丽香积极进行搏击训练 新片将饰演女拳手(图)

岑丽香打拳姿势有板有眼

岑丽香积极进行搏击训练 新片将饰演女拳手(图)

何佩瑜(左)与余晓彤也出拳切磋

腾讯娱乐讯 2014年4月30日 香港 由钱国伟(Wilson)执导、黄永峰监制的新片《辣警霸王花》昨日进行搏击训练,主演的岑丽香、何佩瑜(Jeana)、余晓彤(Hidy)、梁琤、蔡洁及新人崔碧珈齐集练拳,众人均打得很有姿势!

钱国伟透露江若琳(微博)将有份参演饰演女飞虎,不怕对方正与其公司出现合约纠纷,最快下星期可加入操练:“我们照正手续签约,她的经理人和本人都说过没有问题,相信她不会错过好角色的。(不担心陈静缺席事件重演吗?)两个人不一样的!而且这次有事都没有那么伤,有好多女孩子可以调配。”

外表甜美的岑丽香练拳时狠劲十足,她表示知道江若琳曾为电影练举重,对拍戏很有心,希望两人可合作:“听闻她好勤奋,我都要锻炼得更努力,我想肌肉练得好一点(打赢她吗?)那又不是的,我们是同一个团队的!”何佩瑜及余晓彤表示会努力练出人鱼线抢镜,提到江若琳,何佩瑜认为应尊重合约精神,希望对方可演出,余晓彤则笑言若对方辞演,望可顶上争取更多戏份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:candylin]

企业服务