《大当家》上海热播 姚芊羽用信念征服观众

[摘要]电视剧《大当家》开播以来即以黑马之姿创造收视佳绩,自开播以来收视稳居前三甲。实力女星姚芊羽扮演的在风云乱世中重情重义的唐澜,以鲜明的人格魅力吸引着观众,让人印象深刻。

《大当家》上海热播 姚芊羽用信念征服观众

姚芊羽饰大女人

《大当家》上海热播 姚芊羽用信念征服观众

姚芊羽成大当家

大当家_32截图

大当家_32

41'20''

561302

华策影视

取消自动播放

腾讯娱乐讯 电视剧《大当家》开播以来即以黑马之姿创造收视佳绩,自开播以来收视稳居前三甲,并且在网络点播平台上点击率突飞猛涨。实力女星姚芊羽扮演的在风云乱世中重情重义的唐澜,以鲜明的人格魅力吸引着观众,让人印象深刻。

《大当家》的独特之处还在于,这是国内首部关注孤独症的电视剧作品,翟天临饰演的程月亮就是一个非典型阿斯伯格症患者,而姚芊羽饰演的唐澜则充当了一个关键性人物,她陪伴程月亮一起成长,可谓是“亦师亦友”,帮助他逐渐成为程家的顶梁柱。在姚芊羽看来,唐澜与程月亮都是剧中所指的“大当家”,而剧中的这份关怀主题也因为两人的交流与沟通显得更加真实:“我所理解的关怀,首先是将对方当做正常人,我们都是一样的,尽管月亮有一些地方和大家不一样,但这些都是合理的。”姚芊羽甚至将唐澜比作是一个“翻译”,帮助程月亮与别人相处,“连接了两个星球上的人”。

姚芊羽称“首先就是要相信自己,相信编剧的剧本,相信这个故事本身,这样才能让观众相信我所诠释的角色”,而恰恰《大当家》也是一部具有深厚底蕴的作品,姚芊羽感受到“唐澜对周围人的爱是一份信念感,包括对月亮的关切、对程逸飞的尊重以及对刘传一的深情;同时,在这个特殊的历史环境下,她对国家、对民族的情怀也同样是一份信念感,足以让这个角色、这个故事立体、真实。”

姚芊羽从自己的表演出发,不断在剧中寻找一份真实的“信念感”,也帮助观众提前感受到剧中精彩的人物关系与鲜明特色,随着剧情内容的逐渐曝光,也让观众对这部励志传奇钜制充满了更多的好奇与期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务