许晴首次“真人秀”惹争议 独特解析旅行真谛

[摘要]湖南卫视全新打造的明星真人秀节目《花儿与少年》自开播以来在收视与口碑上均展现出良好的势头,一直神秘又不食人间烟火的女神许晴此次参加节目不仅打破了大众对其固有的印象。

许晴首次“真人秀”惹争议 独特解析旅行真谛

许晴国外街头

许晴首次“真人秀”惹争议 独特解析旅行真谛

许晴街拍

腾讯娱乐讯 湖南卫视全新打造的明星真人秀节目《花儿与少年》自开播以来在收视与口碑上均展现出良好的势头,一直神秘又不食人间烟火的女神许晴此次参加节目不仅打破了大众对其固有的印象,也在节目中引爆了诸多话题点,有人力挺,有人吐槽。在争议面前,许晴显得从容淡定,她一直都有着自己的生活哲学,简单充实又快乐。

首次参加真人秀节目 女神沾染人间烟火

女神这一词汇,对于现今的娱乐圈来说,多少有些用词泛滥,大大小小的女艺人几乎用了个遍。而将时光倒退十几甚至二十年,那时能被称为女神的女明星才算是真的女神。她们优雅美丽、知性得体、修养教养全在水准之上,是女性美的代言人。在当时,能符合这样标准的女星不多,而许晴就是其中一位。在参加《花儿与少年》之前,她的曝光率并不高,给大众的印象一直都是温婉可人、高贵端庄的,而这次女神走出荧屏,来到现实生活中时,许晴一改端庄与大方,反而呈现出了撒娇卖萌的一面,这让以往熟悉她喜欢她的观众颇有些意外,大呼原来女神还有这么接地气的一面,当然也有部分网友表示质疑,接受不了年过40的许晴如猫咪般的撒娇。对此许晴表示:“多年来,对待生活,对待事物,都没有忘记初心,保持着最原始的那一份好奇心,可能正是这样的心态让自己多年来一直保持了年轻的状态。”

许晴金句脱口成章 出游理念展现真性情

许晴参与本次《花儿与少年》,除了让我们发现了她真实可爱的一面,还有她对待事物的独特理解。在罗马斗兽场外,她向华晨宇分享自己对于艺术表演的看法,称越是在舞台上狂烈地表演,就越是需要有一个放空的过程,可见在艺术表演上许晴很有自己的一套,这也解释了她为何能塑造出诸多与自己性格反差甚大的经典角色。而从仅仅坐在街头放空,就能得到满足,亦可以看得出许晴对于旅行、对于生活的那份简单的满足,身处娱乐圈多年,能做到这一点实属可贵。因此在旅行过程中许晴并没有太在意钱财和外在条件的束缚,而是本着一颗初心在寻求心理上的满足与感动。同时,对于此次旅行,她还有很多经典金句:“我们熟悉着熟悉,熟悉着陌生,陌生着熟悉,陌生着陌生“,“旅行就像是一面窗子,打开了一扇,又关上了一扇,旅行也像是一面镜子,让你看见了他人,也看见了自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务