《裸婚之后》昨开播 闪婚亮相引发观众争议

[摘要]都市情感剧《裸婚之后》昨晚在浙江卫视黄金档正式开播,亮相荧屏之后剧中关于年轻人闪婚的故事情节,也很快引起了观众、网友的热议。

《裸婚之后》昨开播 闪婚亮相引发观众争议

引发观众热议

《裸婚之后》昨开播 闪婚亮相引发观众争议

闪婚亮相

《裸婚之后》预告片花截图

《裸婚之后》预告片花

3'25''

36296

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由中影股份、上海视外朝远影视共同出品,上海鼎石制作的都市情感剧《裸婚之后》昨晚在浙江卫视黄金档正式开播,亮相荧屏之后剧中关于年轻人闪婚的故事情节,也很快引起了观众、网友的热议,和姐妹篇前作《裸婚时代》一样,剧中描述了都市年轻人“追求爱情”、“爱情至上”的婚姻态度,再度成为网络上的争议话题。

聚焦现实爱情 《裸婚之后》剧情全面升级

据悉,《裸婚之后》由《双面胶》导演程樯亲自操刀执导,《裸婚时代》制片人王芳担任监制,王阳、张佳宁、王一楠、万思维、夏力薪、倪大红杜源等实力演员联袂主演。围绕两对生活在北京的都市夫妻而展开,但他们的生活状况却是截然不同:池翔、苗青青都是孤身奋斗在北京的北漂一族,为了爱情闪婚、裸婚,一无所有就冲进了婚姻的大门;而黄一琳、钟亦诚则属于事业小有成就的年轻人,不愁房、不愁钱,却对婚姻有着自己的理解,不愿意受到传统观念的束缚。

这样两对生活状况迥异的都市小夫妻,在面对婚姻时同样都有自己的现实问题,《裸婚之后》的剧情也因此全面升级,通过刻画他们的爱情生活,力图反应社会中年轻一代所遇到的诸多矛盾。主演王一楠坦言,剧里剧外的爱情、婚姻其实都需要努力经营,才能收获幸福:“爱情易,婚姻难!且行且珍惜,大家真的都是不容易!在拍摄现场,我们全是真听、真看、真感觉的实景演出,现在的感受就是,平平谈谈才是真,可是生活给你的回答总是‘想得美’!”

主角亮相就闪婚 精彩剧情引发观众争议

在昨晚开播首集的剧情中,张佳宁饰演的苗青青为了爱情,与王阳饰演的池翔冲动之下就领证结婚,堪称是“闪婚”、“裸婚”一族的代言人。而这一剧情也很快引起了观众、网友的讨论,有人支持他们的举动,但也有很多观众表示“这是对自己、对家庭的不负责”,甚至还有一些年轻网友都认为“闪婚实在太冲动,这样不好!”

对于剧中闪婚的故事剧情,很多观众认为这种行为在生活中大量存在,但其实并不值得鼓励:“因为婚姻真的是一件大事儿,不能随随便便就儿戏,像苗青青、池翔这种没房没车的,自己是图了一时快乐,但之后的问题绝对不会少”、“现实生活中确实有这样的,会祝福,但绝对不会支持!”更有和剧中主角一样的年轻人认为自己“才不会像他们这样就直接裸婚,太不靠谱了,都是成年人,应该对自己的行为负责,怎么可能像过家家一样!”

《裸婚之后》亮相荧屏之后,马上引起了外界的讨论,随着剧情不断展开,更多的辛辣问题也会接踵而来,而该剧能否像《裸婚时代》一般,带来更多的社会反思,也成为一大精彩看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务