岑丽香获古天乐接载坐豪车 自认鞋痴望其送鞋

岑丽香性感秀事业线 陈法拉白滑香肩迎战截图

岑丽香性感秀事业线 陈法拉白滑香肩迎战

1'38''

9335

东星娱乐

星月传奇陈法拉最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 2014年5月9日 香港 无线艺人岑丽香昨天穿上低胸裙,与古天乐(微博)到铜锣湾出席活动,微露身材的岑丽香,获古天乐驾着法拉利接载到场,岑丽香除了为古天乐送上了“第一次”,更表示想古天乐送“鞋子”!

岑丽香与古天乐昨天到铜锣湾出席鞋履手袋品牌活动,岑丽香低胸裙亮相,微露事业线的她说:“一点点性感啦,今天特意穿鲜艳一点,祝福新店开张!我做好准备,贴了胶带。(酬劳加很多?)公司处理,我不知道,我当然想加。我二十几岁人,人生第一次坐法拉利,没有试过被男生搭载,因为以前都是哥哥和爸爸载我。(想以后男友都要开豪车接送?)不一定,我想自己努力买我喜欢的车。”

自认“鞋痴”

岑丽香自爆是“鞋痴”,又笑言想古天乐送“鞋子”,她说:“我很喜欢收集鞋子,家里四个鞋柜,超过五、六十双鞋,我小时候试过被女生欺负,拿了我双鞋,之后我就对鞋变得很重视,不会扔掉,搬家也要一起搬。(叫古天乐送鞋子给你?)好啊!我会好好保护。”

事事不回应

古天乐则说:“十年没有开车,多数拍戏的时候才开,因为怕累、怕塞车又没有开车的瘾,去法国和加拿大就试过自驾游。”多年来古天乐在内地捐钱建了63家学校,被导演尔冬升“踢爆”,问到此事时,古天乐说:“不回应。(想低调?)不回应!”问到旧爱黄莹日前现身佛教活动,古天乐还没有听完问题就说:“不用问,不回应。(她信佛了?保养得不错?还有联系?)不回应。”古天乐透露母亲节希望抽空与家人吃饭,并让古妈妈挑选手袋作为礼物。

鞋痴不买不安心

天下间不少女人都是“开心买鞋,不开心也买鞋”,圈中女艺人买鞋程度更是疯狂,家中收藏几百双鞋很正常,绝对可以被封为鞋痴!

胡杏儿(微博):透露家中有过百双鞋,不少是她最爱的高跟鞋。为了好好保存“宝贝”,特意在家中设有房间专门放鞋,难怪她自认“鞋痴”。

庄思敏:曾笑言自己是“百足宝宝”,更透露拥有近千双鞋,部分鞋更要入仓,更可以与妹妹交换鞋穿。

佘诗曼(微博):爱鞋的她曾表示自己有“每日一买病”,每次上街最少买一双鞋,家中已经有几百双鞋的她直认不能自控,希望快点治好这个病!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:candylin]

企业服务