田震录节目获观众力挺 全程避谈斥骂杜汶泽事件

[摘要]田震因为日前在微博上痛骂杜汶泽而引发公众广泛关注,最近在节目录制期间,面对各路媒体的围追堵截,田震全程避谈杜汶泽,录制结束之后,田震便匆匆离开现场。

田震录节目获观众力挺 全程避谈斥骂杜汶泽事件

田震主持《我为歌狂》

彭浩翔未删杜汶泽戏份遭质疑截图

彭浩翔未删杜汶泽戏份遭质疑

1'25''

79567

福建电视台

人间·小团圆彭浩翔最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 5月5日至7日,安徽卫视《我为歌狂》第二季在合肥进行录制,该节目的主持人田震因为日前在微博上痛骂杜汶泽(微博)而引发公众广泛关注。节目录制期间,面对各路媒体的围追堵截,田震全程避谈杜汶泽。

今年3月,杜汶泽因多次发表惹争议的言论遭内地网民抵制。其中冯远征(微博)、洪剑涛、孙浩等众多艺人和大V的也纷纷转发抵制其新电影,而有着“歌坛大姐大”之称的田震不仅转发,而且罕见地怒斥杜汶泽是“遭雷劈的东西”。田震的这条微博引发数万网友点赞、转发,网友纷纷赞赏田震“真性情,仍是铿锵玫瑰”。

在日前的安徽卫视《我为歌狂》录制现场,田震、腾格尔(微博)巫启贤(微博)林夕黑豹乐队等悉数出席。作为两届《我为歌狂》的主持人,田震完全没有受到“杜汶泽事件”影响到主持心情,在台上不仅表现很好,还不断与点评嘉宾朱桦、林夕等开玩笑,一会儿让朱桦跳霹雳舞,一会儿邀请林夕与自己一起主持节目。

不过在节目录制前,应邀探班的各路媒体纷纷希望采访田震,但均被其婉拒。节目录制现场,田震一亮相,便被现场观众高声夸赞:“田震姐,微博上骂的好,我们挺你!”对此,田震一脸严肃,不作任何表态:“跟节目无关的内容别谈啊。”录制结束之后,田震匆匆离开现场。

此外,在录制前的新闻发布会上,当被记者问及“杜汶泽事件”时,身为田震好友的腾格尔也对此颇为忌讳。记者紧接着追问“您不上微博吗?最近这事很热。”面对记者的穷追不舍,腾格尔皆以三言两语搪塞过去:“我有微博,但是不怎么上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]