冯德伦否认曾向舒淇求婚 想低调处理恋情

[摘要]冯德伦出席活动,否认曾向舒淇求婚,被问是否打算公开恋情,他表示自己一向低调,不愿意公开。

冯德伦否认向舒淇求婚 送富贵猫咪作礼物订情

冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)和猫

冯德伦否认向舒淇求婚 送富贵猫咪作礼物订情

舒淇(微博)和猫

舒淇疑公开与冯德伦恋情 与爱猫对看享美食截图

舒淇疑公开与冯德伦恋情 与爱猫对看享美食

1'1''

512588

东星娱乐

西游·降魔篇舒淇最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

视频:舒淇疑公开与冯德伦恋情 与爱猫对看享美食 ,时长约1分1秒。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,香港,9日,冯德伦、马德钟(微博)夫妇和杨婉仪夫妇等出席开幕礼。冯德伦表示正忙新广告后期工作,问及舒淇爱猫是否他送赠?他说:“是的,是我送。(是定情礼物?) 不是,是圣诞礼物, (她刚生日怎么样为她庆祝?是否求婚了?)我在工作!没有这种事。(送什么生日礼物?)猫狠贵的,是圣诞礼物又是生日礼物。(她之前去了拜神求姻缘?)拜神很平常,我也有去拜神!(她是想结婚,到了适婚年龄!)这个你们问她”。对周迅(微博)公开恋情,他则表示跟周迅是朋友,而对方的男友便不认识也没见过。至于是否意味着公开恋情?他反应很大,并五次强调没有:“没有,没有,没有,没有,没有。你们都知道我一向低调(指恋情)。(公开了减少麻烦?)可以啦!都是这样!(死也不公开?)说回这个场合的事情啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务