《超人大战蝙蝠侠》 扎克·斯奈德晒蝙蝠战车

[摘要]昨日,导演扎克·斯奈德在推特上晒出重新设计的蝙蝠战车。据悉,这辆战车将在备受关注的科幻新片《超人大战蝙蝠侠》中首次亮相。

《超人大战蝙蝠侠》 扎克·斯奈德晒蝙蝠战车

《超人大战蝙蝠侠》图片

美队3撞车《超人大战蝙蝠侠》截图

美队3撞车《超人大战蝙蝠侠》

1'45''

2395

腾讯视频

腾讯娱乐讯(文/东齐) 5月12日星期一,著名导演扎克·斯奈德(Zack Snyder)在推特上晒出重新设计的蝙蝠战车,虽然大部分盖着雨布,只是惊鸿一现,已经足以激起粉丝的尖叫。这辆战车将在备受关注的科幻新片《超人大战蝙蝠侠》(Batman vs. Superman)中首次亮相。

黑白照中,蝙蝠战车停在一处破旧的仓库里,地上处处积水,窗户被涂成黑色,整辆车盖着雨布,只露出宽大的轮胎和流线尾翼。斯奈德戏谑地配上文字:“明天,会是揭开雨布的时间吗?”

由华纳兄弟投拍的《超人大战蝙蝠侠》,由奥斯卡得主本·阿弗莱克(Ben Affleck)和亨利·卡维尔(Henry Cavill)主演。斯奈德谈到选角时说:“小本的蝙蝠侠与亨利的超人产生了有趣的抗衡,他的表演塑造了一个更有层次的蝙蝠侠,比克拉克·肯特年纪更大、也更明智,这个经验丰富、伤痕累累的战士,保持了观众心目中千万富豪布鲁斯·韦恩的魅力。”

杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)、杰瑞米·爱恩斯(Jeremy Irons)、艾米·亚当斯(Amy Adams)和盖尔·加朵(Gal Gadot)也将担任影片主演。华纳全球制片主席格雷戈·西尔弗曼(Greg Silverman)说:“《超人大战蝙蝠侠》将展现一个更广阔的宇宙,影片将引出《正义联盟》的故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务