《我为歌狂2》小沈阳成炮灰 首战即遭淘汰

《我为歌狂2》小沈阳成炮灰 首战即遭淘汰

小沈阳(微博)首战失利被淘汰

小沈阳加盟《歌狂》引热议  网友:唱二人转吗截图

小沈阳加盟《歌狂》引热议 网友:唱二人转吗

1'2''

205568

东星娱乐

乡村爱情圆舞曲小沈阳最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

城市晚报5月14日报道 近日,由腾格尔(微博)、小沈阳、巫启贤(微博)等歌手加盟安徽卫视《我为歌狂2》正紧张录制,并将于本周六晚正式首播。而日前有观众在微博曝光了第二次录制的两期节目歌手嘉宾及照片,导致小沈阳《我为歌狂2》首战被淘汰的结果提前剧透。

早前,小沈阳宣布将以歌手身份加盟安徽卫视《我为歌狂2》的消息曝光之后,就曾引发网友一片热议。

而据悉在第一场《我为歌狂2》录制后,在面对腾格尔、巫启贤等实力对手时,小沈阳对于自己的唱功也有所担忧,由于比赛结果不当场公布,所以首战淘汰结果也被节目组严格保密,并将于17日节目首播正式揭密。而对于小沈阳首战失利遭淘汰的消息,很多网友表示很可惜,但也有不少网友表示都在意料之中:“毕竟二人转唱的好不代表会唱歌,靠二人转的技巧,跟实力歌手比拼是行不通的。”甚至有网友还猜测:“小沈阳只是演员,来参加这个节目就是被当炮灰的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务