秦岚《唱战记》杀青 筹备自有红酒品牌疗情伤

[摘要]日前,由秦岚、欧豪、王耀庆领衔主演的音乐偶像剧《唱战记》已发展到白热化状态。秦岚饰演的歌坛天后洛颜与音乐教父西城(王耀庆饰)之间随着误会加深而渐行渐远。

秦岚《唱战记》杀青 筹备自有红酒品牌疗情伤

秦岚 (微博)

独家诉苦:秦岚告诉你做明星有多累截图

独家诉苦:秦岚告诉你做明星有多累

2'29''

61413

东方宽频

非缘勿扰秦岚最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯 日前,由秦岚、欧豪、王耀庆领衔主演的音乐偶像剧《唱战记》已发展到白热化状态。秦岚饰演的歌坛天后洛颜与音乐教父西城(王耀庆饰)之间随着误会加深而渐行渐远。为掌握赛事,西城设计欲将洛颜开除导师团……

《唱战记》高潮迭起,主演秦岚在微博上宣告该剧已杀青准备度假,随后不少剧迷“抱怨”追剧太煎熬,纷纷向秦岚求剧透。然而知情人士透露,根据近期秦岚的动向她短暂的假期正在加紧筹备自有葡萄酒品牌的问世。

秦岚经历分手事件后,反而将精力更多投入到工作中,推个人EP、新剧热播、登时尚杂志封面、品牌代言、出席活动,如今又投身葡萄酒产业,成立自有品牌,可谓“情场失意、事业得意”。

秦岚也由此成为继姚明、赵薇后,拥有葡萄酒品牌的明星,不过比起花大力气选址买酒庄,秦岚走了条“捷径”。投资红酒生意门槛较高,她选择与专业酒类机构共同运作葡萄酒品牌,不但降低经营风险也确保收益的稳定性,不失为明星投资项目的一大创新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务