《超凡蜘蛛侠2》杀出新男神 小莱昂纳多诞生

《超凡蜘蛛侠2》杀出新男神 小莱昂纳多诞生

《超凡蜘蛛侠2》走出的新晋男神——戴恩·德哈恩

腾讯娱乐讯 人们对“屌丝英雄”蜘蛛侠的热爱在今夏暑期档的热浪中已熊熊燃烧起来,与此同时,戴恩﹒德哈恩饰演的小绿魔像个神奇的“闯入者”,突然出现在人们面前,凭借他眼神中透出的那股邪魅病态之气,迅速俘获了众多少男少女的心,成功晋升为新一代男神。

“邪”绿魔受捧 新晋男神诞生

《超凡蜘蛛侠2》中震撼的视效让人赞了,话痨的蜘蛛侠逗人笑了,浪漫的恋情惹人哭了,可最终对于电影的很多评论则集中在:那个高帅富的“小绿魔”绝对会火!小绿魔是谁?《超凡蜘蛛侠2》走出的新晋男神戴恩•德哈恩!他外表帅气,气质阴郁,虽然出场戏份不多,却着实抢戏。小绿魔原本是蜘蛛侠的好朋友,奥斯本集团的继承人,颓废的病态样使他带着一股邪气,就是这样一副时而颓废阴郁,时而又笑颜如花的脸点燃了观众的兴奋点,有影迷称“看到银幕上小绿魔的脸,瞬间被秒掉了!完全颠覆了我对反派的印象!”

戴恩•德哈恩早前活跃在话剧界,后凭借电影《超能失控》和《杀死汝爱》被小众熟知。“小绿魔”这一角色则令他声名鹊起,为主流观众关注。但想演好这个角色并非易事,且不说从富二代哈利•奥斯本到疯狂残忍的小绿魔这一大跨度的转变,需要演员在处理角色的情绪和遭遇方面都非常自如流畅;光是在外形上,重达40斤重的盔甲就对身体要求很高,必须要持续的增重才能达成拍摄效果;而变身小绿魔的装扮过程亦需耗时4个半小时。最终令人欣慰的是外形贴合的打造与戴恩的表演融为一体,相辅相成。

《超凡蜘蛛侠2》杀出新男神 小莱昂纳多诞生

戴恩·德哈恩与莱昂纳多

莱昂纳多2.0 未来更值期待

对于戴恩•德哈恩来说,有一个话题始终无法绕过:莱昂纳多2.0。在《超凡蜘蛛侠2》公映后,这一观点被越来越多的人认可,并找出多张二人照片进行相似度对比,确实难分彼此,更有不少媒体评价年轻帅气的戴恩直逼莱昂纳多的巅峰时期。盛赞之下,戴恩却对此有着非常清醒的认识,他认为莱昂纳多塑造了很多丰富的角色,是个不错的比较对象,但对比并不给他造成负担,两人之间表演张力的相同点多过外表,并称如果10年、20年后能如莱昂纳多一样,会很满足。

戴恩•德哈恩的走红,是偶然更是必然。《超凡蜘蛛侠2》这样一个契机让他成为小绿魔的代言人,他赋予哈利•奥斯本那种与生俱来的独特气质。而对于戴恩本人来说,小绿魔亦给予了他一个契机,让他广为人知,有一个更高的平台能够完美的表现出自己。新晋男神的未来值得期待。

《超凡蜘蛛侠2》现正在全国火热公映中,最新票房数据显示海外地区票房一路奏凯,强势霸榜,该片上周末在90个海外地区报收6950万美元,顺利达成海外票房三连冠,目前海外累计票房已突破4亿美元,最新全球票房为5.5亿美元。和大多数超级英雄电影一样,影片并没有局限于正义与邪恶的对抗,而是上升到了“英雄存在是给人希望”的高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务