朱丹杭州当上影楼老板 谈婚事暗示周一围求婚

朱丹携男友周一围回京 机场甜蜜送“香吻”截图

朱丹携男友周一围回京 机场甜蜜送“香吻”

1'20''

83069

腾讯视频

我爱的是你爱我朱丹最新电影,一键关注稍后看关注

取消自动播放

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)5月18日,朱丹(微博)联手知名摄影师尤奕在杭州开办以“发现爱.定格幸福”为主题的影楼,李晨(微博)、李艾、曹启泰、《我爱记歌词》歌手等明星艺人到场助阵,受访时谈及首秀婚纱写真,疑与男友周一围好事将近,对此朱丹表示俩人现在相处很好,至于结婚的事得看男方了,暗示周一围求婚。她还称,假如结婚应该也不会拍婚纱写真,而是用特别的方式纪念。

朱丹跨界商业 李晨:明星开店有利有弊

朱丹优雅亮相,她甜蜜表示,在女人的一生中,面对着亲情、友情和爱情,都是用爱来贯穿的,在一生中要善于发现那些哪怕只是小小的幸福,幸福同样需要分享,而影像正是分享幸福的一种方式方法。

闺蜜李艾、好友李晨与恩师曹启泰的到来让朱丹感到十分欣喜。其实不止新人结婚照,闺蜜也特别需要为彼此的友情留下幸福回忆,李艾透露会把握机会和朱丹拍一组闺蜜写真,“我们一起经历了许多,以后也要一起见证着对方老去”。早已跨界商业的李晨当天作为“前辈”为朱丹分享了生意经,他坦言明星做生意有利有弊,“艺人做生意会更快地让很多人知道,这是好也是不好,同样也会很快地暴露不好的地方,相对来说,顾客的标准要求也会高很多。”

除了圈中好友的力挺外,值得一提的是《我爱记歌词》的部分歌手们也专程来到活动现场,并用歌声为朱丹送上了最真挚的祝福。对于朱丹而言,《我爱记歌词》是真正起航的地方,这次在杭州举办个人的新店开业,能够得到这些老朋友们的支持,朱丹感动不已。

朱丹:不会有双人婚纱照 要用特别方式纪念

现场,朱丹还分享了尤奕专门为其拍摄的婚纱照。朱丹说,女人的一生中,可以说做新娘是最美的一刻,不过即使还没有真正的做新娘,也有必要为自己拍摄一套个人婚纱写真,让完全属于自己的最美的那一刻永恒定格。婚纱照中的朱丹,笑容清新甜美,让人感受到了这种分享的幸福和喜悦感。

虽然首秀婚纱写真,问及何时拍摄真正属于自己婚姻的婚纱照,朱丹却表示,“我应该不大会有双人的婚纱照,因为我们两个人不大会用传统的方式去纪念,是我一个人的梦想,他可能喜欢用别的方式纪念,他一直是个很有想法的男人,我跟随就好。”

谈及何时领着那个步入婚堂,朱丹卖起了萌来,“不知道啦,这个事情要问男方,不是应该男方主动吗?”随后一脸幸福表示现在两人挺好,“希望就这样安安稳稳走下去,结婚也就是领证的事情,如果两个人能这样一直走下去,我觉得才比较重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务