中国3D动画《兔侠传奇2》 戛纳亮相出奇招

中国3D动画《兔侠传奇2》 戛纳亮相出奇招

兔侠玩偶萌翻戛纳电影节

中国3D动画《兔侠传奇2》 戛纳亮相出奇招

兔侠玩偶与游客积极互动

中国3D动画《兔侠传奇2》 戛纳亮相出奇招

小朋友对兔侠玩偶情有独钟

腾讯娱乐讯 日前,中国3D动画片《兔侠传奇2:青黎传说》亮相第67届戛纳电影节展映单元,作为布置规模最大的华语电影展台之一,《兔侠传奇2》的海报不仅占据了电影宫对面的一幢酒店的外墙,同时也举办了“兔侠玩偶游戛纳”和“兔侠之夜”两场地面活动,与法国友人亲密接触。其大手笔宣传规模引来多方关注。

《兔侠传奇2》由天津北方电影集团和世纪彩蝶影业联合出品,历时三年打造而成,预计本片将在2015年春季档与内地观众见面。

兔侠玩偶现身戛纳 街头卖萌遭遇强吻

随着第67届戛纳电影节的开幕,戛纳吸引了无数电影界人士和游客的到来。法国时间5月15日上午,一只由真人扮演的兔子玩偶在电影宫附近的街道和海滨上出现,该玩偶的形象是中国3D动画片《兔侠传奇2》的主人公,其造型憨态可掬,搭配浓郁的中国风元素,立刻受到戛纳游客的欢迎,尤其是小朋友,对兔子的形象更加情有独钟。亲和力极强的中国兔子频频与路人招手,还与路人进行大量互动,派发报纸、扮作超人,用各种滑稽的肢体动作故作萌态。无数游客纷纷前去与玩偶合影留念,不少俊男靓女们与玩偶勾肩搭背,亲密无间,更有美女主动献吻,令现场气氛热闹非常。

各界名流齐聚酒会 “兔侠之夜”规模空前

据悉,这是动画片《兔侠传奇2》在67届戛纳电影节上首次公开亮相,作为本届电影节规模最大的华语参展方之一,主办方举办了一系列相关活动。除真人玩偶之外,5月16日晚上主办方在戛纳当地举行了盛大的“兔侠之夜”酒会活动。该酒会规模空前引来大量当地媒体,兔侠成为该活动的形象大使,中法两国的影评人、艺术家等知名人士都齐聚一堂,借着“中法建交50周年”的契机,深入探讨了中法两国的电影和文化交流,多家报纸对此也给予了专版对该活动进行报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务