李佳薇成《我为歌狂2》黑马 与小沈阳互飙高音

[摘要]安徽卫视战队型综艺节目《我为歌狂》第二季于上周末播出第一期,华纳音乐实力唱将李佳薇受邀参赛,与小沈阳、多亮共同组成“狂飙战队”。

李佳薇成黑马  《寂寞先生》惊艳全场截图

李佳薇成黑马 《寂寞先生》惊艳全场

4'37''

8951

安徽电视台

李佳薇成《我为歌狂2》黑马 与小沈阳互飙高音

李佳薇演唱现场

李佳薇成《我为歌狂2》黑马 与小沈阳互飙高音

李佳薇、多亮(微博)小沈阳(微博)互飙高歌

腾讯娱乐讯 安徽卫视战队型综艺节目《我为歌狂》第二季于上周末播出第一期,华纳音乐实力唱将李佳薇受邀参赛,与小沈阳、多亮共同组成“狂飙战队”。这也是她第一次参加战队性的歌唱比赛,首场演唱《寂寞先生》、《哭不出来》以及合唱《不见不散》;标志性的高音让观众记住这个新星唱将,就连对手“神曲战队”艾菲与巫启贤(微博)都夸赞她“声音好稳”“这是一名唱将”。但殊不知,这位曾获得台湾超级星光大道冠军的小女生上台前其实是非常紧张的,她说大家都是来自各个地方的实力唱将,所以压力很大。

>>>点击进入腾讯视频观看《我为歌狂2》更多精彩片段

近期推出第二张个人唱片《天堂/悬崖》的李佳薇其实也在为新专辑进行宣传而各处奔波,《我为歌狂》录制前期李佳薇更是为比赛做足功课。因为是海外歌手的原因,与“狂飙战队”其他两位成员排练的时间协调较之麻烦。但李佳薇非常重视团队合作配合,得知台北飞安徽航班取消的消息,毫不犹豫选择台北飞往北京再转机安徽;到达时间已经接近凌晨,但是旅途的奔波李佳薇丝毫没有怨言,只希望不会因为自身原因影响团队的表现。敬业的排练最终让“神曲战队”赢得当天的比赛,全员晋级。个人对战阶段,李佳薇以一首《寂寞先生》首次登场,稳定的气息、充沛的情感、饱满的高音惊艳全场,让对手“神曲战队”用一个“稳”字道尽她的实力唱功。在组曲对战环节,李佳薇与小沈阳、多亮共同演绎,佳薇以一首《哭不出来》让对手险些乱了阵脚;之后三人合唱的《不见不散》,气氛更是掀翻全场,高音一浪高过一浪,这段演出也感动到评审林夕,幽默点评为:“三个字:水乳交融!”

无疑李佳薇成为《我为歌狂》首战竞技的最大黑马,无论观众还是对手均对这位来自海外的小女生产生极大的兴趣与赞赏,可是殊不知其实对于拥有超强实力的李佳薇来说,这场比赛给她带来的压力是非常大的,比赛前失眠、上场前紧张都经历过了,问起来才知道她为比赛做足了功课与准备,但在看过比赛成员名单发现每一位都是实力唱将,所以内心还是难免紧张。在接下来的比赛中,佳薇表示因为对手全都很强,所以不求一定走到最后,但一定会把握好每一次演唱的机会,唱好每一首歌给大家听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sunnyguo]

企业服务