《加油爱人》拍摄不易 陈晓东水下九小时患耳鸣

[摘要]《加油爱人》正在热播,剧中陈晓东与唐艺昕几次的浪漫邂逅,让观众感动“缘分天定”,“蓝外套”与“小不点”的树下相认也拉开了凄美爱情的序幕。

《加油爱人》拍摄不易 陈晓东水下九小时患耳鸣

陈晓东与唐艺昕

《加油爱人》拍摄不易 陈晓东水下九小时患耳鸣

陈晓东与毛林林

加油爱人[TV版]_01截图

加油爱人[TV版]_01

35'1''

779023

腾讯视频

取消自动播放

>>>点击进入腾讯视频,观看《加油爱人》

腾讯娱乐讯 由广东东昇影视文化传播有限公司出品、实力偶像陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁、金泽灏等主演的都市情感大戏《加油爱人》近日正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。剧中陈晓东与唐艺昕几次的浪漫邂逅,让观众感动“缘分天定”,“蓝外套”与“小不点”的树下相认也拉开了凄美爱情的序幕。

开播仅两天,观众反应剧电视剧演员养眼,画面唯美,服化道非常精致,不似往常的家庭长剧而是一部长篇偶像剧。陈晓东在采访中也透露在片头出现的唯美水下场景,是他和唐艺昕整整拍摄了九个多小时才拍摄完成的画面。这个看起来十分唯美浪漫的水下场景,其实是在一个透明的玻璃游泳池中进行的拍摄,就像一个大水缸。由于是在寒冬拍摄的,演员们都面临著体温下降,体力不支等问题。

拍摄中,一直要沉在水中的唐艺昕其实完全不会游泳,要靠导演用一根长木棍让她抓住来回搅动水面,才能营造出跳进水中的画面。晓东不仅在要不断往水下沉,还要睁著眼睛不停的呼喊,高难度的动作却很漂亮的完成了。“当时透过大水缸看到外面的工作人员都在鼓掌的样子。”一出水面大家都很兴趣的称赞他游的太好了,被问到有没有特意去学过游泳,陈晓东表示也就小时候跟弟弟经常在住的地方露天游泳池里玩水,“从高楼往下看,就像两条小黑鱼,应该是那会练会的吧”。而当天由于长期在水压下拍摄和拍摄时间过长,整个拍摄结束后陈晓东的耳朵一直都处于耳鸣的状态,整整三天才得以恢复。

据悉,忙完新剧的宣传陈晓东就将继续为自己的新专辑录歌做准备,而他在新剧里也有演唱片尾曲,影视、音乐同时发力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务