《地心引力》导演或执导《哈利·波特》外传影片

《地心引力》导演或执导《哈利·波特》外传影片

阿方索·卡隆工作照

腾讯娱乐讯 (文/东齐)虽然背景设定在哈利·波特故事发生的70年前,JK·罗琳的新书《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts And Where To Find Them)还是很快俘获了魔法粉们的芳心和好莱坞的青睐。最近华纳兄弟宣布将该书作为《哈利·波特》外传搬上大银幕,虽然导演、制片、主演人选尚未确定,档期却早早安排妥当。

5月19日,《地心引力》(Gravity)一片的大导演阿方索·卡隆(Alfonso Cuarón)正与片方接洽出任导演的消息一经传出,立刻让《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》(Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban)的拥趸者激动万分。Deadline网站老板妮基·芬克(Nikki Finke)发推特说:“听闻阿方索·卡隆(《地心引力》、《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》)正深入洽谈执导《神奇动物在哪里》,真是完美的人选。”

华纳兄弟为《神奇动物在哪里》定档在2016年的感恩节周末,并有意将其打造成全新的三部曲。故事的背景依旧是哈利·波特迷所熟悉的魔法世界,主人公是哈利·波特出生70年前的纽约神奇生物学家纽特·斯卡曼。罗琳说:“它既不是前传,也不是续集,不过将让我们了解到更广阔的魔法世界。对于看过哈利·波特系列的书迷和影迷们来说,魔法世界的法律和习俗都是很熟悉的,但是纽特的故事将开始于纽约。”

《神奇动物在哪里》将于2016年11月18日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务