朱丹投资400万开婚纱店 称未结婚但感情幸福

[摘要]朱丹投资400万当老板的婚纱店开张,她也为这家新店开张拍摄了婚纱照。至于结婚嘛,她一再强调,自己现在还是未婚,但是在恋爱中,感情相当甜蜜。

朱丹投资400万开店 聊感情:还没结婚,但很幸福

朱丹(微博)与好友

朱丹携男友周一围回京 机场甜蜜送“香吻”截图

朱丹携男友周一围回京 机场甜蜜送“香吻”

1'20''

85192

腾讯视频

我爱的是你爱我朱丹最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

今日早报5月20日报道,朱丹穿婚纱,她和周一围结婚了?既然是婚纱照,怎么没有新郎呢?

前天,路过杭州教工路上欧美中心的人看到热闹展台上的巨幅照片,脑海里估计都会冒出这个问号。前天是朱丹当老板的婚纱店开张礼,而这组个人婚纱写真,就是为这家杭州新店开张造势的。至于结婚嘛,她一再强调,自己现在还是未婚,但是在恋爱中,感情相当甜蜜。

新店开业之前,朱丹就在网络上分享了一组个人的婚纱写真预热,这组写真正是出自她的好友、知名摄影师尤奕之手。而在杭州的这家新店,也是朱丹和尤奕合伙开的。

昨天的开业礼更像是一场朋友的聚会,李晨(微博)、李艾、曹启泰、陈欢等好友纷纷来助阵。而朱丹穿着长礼服,风风火火忙前忙后,颇有老板风范。

在宣传海报上,身穿白色婚纱的朱丹,尽管身边并无新郎,但依旧流露出幸福的笑容。

朱丹坦言,婚纱照不一定是结婚时才要去拍的,作为女人,每时每刻的美丽都需要去发现,更需要被留住。所以她一直以来都有一个梦想,就是希望在恋爱的时候,可以用一个人的婚纱照留住当时自己对于婚姻的憧憬,因为婚姻对女人而言将是一个全新旅程的开始。

“我曾羡慕朋友副业的风生水起,也曾初试水撞得灰头土脸,可现在却要切切实实地出发,而初衷竟然浪漫得要命——我爱看由衷幸福的笑脸,我想去捕捉记录下来,就是这样。有一天,店里会挂满各种幸福吧。突然,我也觉得幸福了。”

据透露,朱丹为新店投资了400万。至于业绩嘛,朱老板信心满满:“就等着接单啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务