《爱的频率》开机 牛萌萌望黄海波“痛改前非”

《爱的频率》开机 牛萌萌望黄海波“痛改前非”

蓝正龙(微博)牛萌萌

《爱的频率》开机 牛萌萌望黄海波“痛改前非”

现场主创宣布影片开机

腾讯娱乐讯(文/喻德术 图/薛建宇)作为演员张默的女友,牛萌萌希望刚刚因嫖娼被抓的黄海波(微博)能“痛改前非”,这是个什么逻辑?原来,黄海波的现任女友曲栅栅是牛萌萌的同学。

5月20日,时尚奇幻爱情电影《爱的频率》在京举行开机发布会,影片导演樊馨蔓、监制肖齐、摄影指导王小列、特效总监Cecil、美术指导袁枫以及片中主要演员蓝正龙、牛萌萌、程峻等人到场,牛萌萌因承认与张默的恋情并开口谈黄海波成为关注焦点。

替同学希望黄海波痛改前非

《爱的频率》片如其名,讲的是有关爱情的故事,主演牛萌萌自己的感情于是也被媒体拷问。其实从去年开始,外界就传言她与演员张默(张国立邓婕的儿子)相恋,如今再被逼问,牛萌萌终于开口承认:“应该是真的吧,都拍到了。”

被问及是否已经获得家长允许,牛萌萌表示她已经见过张国立、邓婕夫妇,希望与张默细水长流、真诚相处。随后谈到黄海波,据牛萌萌透露,其同学曲栅栅是黄海波的现任女友,两人交往稳定,她说大家都很关心黄海波,希望黄海波能“痛改前非”跟曲姗姗继续走下去:“发现了不一定是坏事,改邪归正了,日后还是可以幸福美满。”

樊馨蔓首次大银幕作品

成功执导过九届《感动中国》《中国魅力城市》等大型晚会的著名导演樊馨蔓,18岁开始报考电影导演,直到2014年才圆了电影梦。

樊馨蔓导演表示将为大家讲述一个纯粹的爱情故事:“电影是艺术和创作最完美的结合,艺术和创作是我永远无法放弃的追求。在此之前,我拍了十年纪录片,又做了十年晚会。在生活中积累了足够创作的养分。无论是拍纪录片,还是做感动中国,我从来没有离开过“爱”这个大主题。在这个越来越物质化的社会,爱是唯一可以阻止人类堕落的最后保障,而爱情是“爱”中最纯粹最极端的一种。我希望借助这种纯粹的爱情,表现爱的力量可以冲破世俗,不被现实击败。”

出乎大家意料的,当天樊馨蔓导演一直以面具遮面出现在发布会上,樊导解释这样的装扮不仅是为了保留自己“可以自在生活的条件”,也暗示了电影所包含的一些神秘悬疑元素:人们向来只相信自己看到的,认识不到“面具”一样表面之下的真实。人生的很多过程都戴着面具。摘下来,很难。

监制肖齐则表示,作为广告行业出身的电影人,他非常看重影片所展现的观影感受:“关于《爱的频率》这部电影,他有着不同于其他电影的形式结构,比如你定义是爱情电影,还是推理悬疑电影,我们想定义一种新形态结构方式的影片。关于现代人的真情、真爱、真感受,用于“身心灵”来定义更为准确,我们结合大量CGI和电脑特效来完成,让《爱的频率》这部电影的最佳的表现形式呈现给观众。”此次电影由曾掌镜《甲方乙方》《开国大典》《云水谣》的王小列担任摄影指导,整部影片呈现出的“爱情之美”值得期待。

蓝正龙婚后首拍新片

影片男主角建筑设计师柴楚然的扮演者蓝正龙当天是结婚登记后首次亮相在内地媒体面前,谈到新婚的话题蓝正龙周身散发幸福的喜悦:“很开心迎来人生另一半。”他与周幼婷相识13年却在去年才擦出爱情火花,迅速走进婚姻,蓝正龙表示:“这应该就是‘命中注定’吧,我希望这种对感情的体验能够在影片的角色中好好展现。”

女主角牛萌萌扮演舞蹈演员邓卉,外表清纯的牛萌萌也将在影片中秀一秀自己的舞蹈内功:“很高兴有机会在影视剧中小小展示一下,也希望能给这部很美的爱情片带来更多的美的元素。”而在谈到是否期待像片中女主角一样经历一段爱情奇遇,牛萌萌表示:“虽然看剧本时非常羡慕这段惊心动魄的爱情,但是生活里能遇到一个跟自己合拍的人相爱相守就已经非常值得感恩。”言语之间尽显沐浴爱河的小女生情态。相信两位各自享受爱情甜蜜的主人公,在影片中能够擦出别样的火花,带给观众不一样的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务