张默“打脸”牛萌萌 否认恋情:我单身 你保重

[摘要]日前,在电影《爱的频率》发布会上,主演牛萌萌承认和演员张默恋爱。今日上午,张默工作室通过微博否认了牛萌萌承认和演员张默恋爱的说法,“别闹了,你保重。#521我单身#。”

张默“打脸”牛萌萌否认恋情:已分手很长时间

张默与牛萌萌(资料图)

张默“打脸”牛萌萌否认恋情:已分手很长时间

张默工作室微博截图

朱丽倩疑似怀二胎 牛萌萌公开恋情遭张默打脸截图

朱丽倩疑似怀二胎 牛萌萌公开恋情遭张默打脸

5'33''

0

腾讯视频

失恋33天张默最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/小西)日前,在某电影发布会上,主演牛萌萌承认和演员张默恋爱,并且已经见了准公婆张国立邓婕。然而刚刚幸福满溢地默认与张默恋情的牛萌萌,惨被“打脸”。5月21日上午,张默工作室通过微博否认了两人恋爱的说法:“别闹了,你保重。#521我单身#。”随后,腾讯娱乐记者独家连线张默身边工作人员,对方表示,其实张默和牛萌萌已经分手半年左右了,并且牛萌萌并未见过准公婆。对于牛萌萌“公开恋情”的举动,他们也感到莫名其妙,并希望此事到此为止。

2013年5月,张默与牛萌萌被媒体拍到在街头拥吻,恋情之说被坐实。张默身边工作人员在接受采访时表示,其实在媒体曝光之前,两人就已经恋爱,但交往时间不长,已在半年前左右分手。至于两人分手理由,对方直言“并不知情,但属和平分手”。另外,牛萌萌在接受采访时表示曾见过准公婆,张默工作人员也给予了否定:“张国立老师也很忙,双方并未见面。”

此外,张默身边工作人员还强调,张默一向对恋情保持低调,无论是恋爱或者分手都不想对媒体公开,对于牛萌萌的举动,他们也感到莫名其妙,发微博也并非想“打脸”亦或指责对方,只是希望此事到此为止,不希望任何人借助恋情炒作。另外,张默自从与牛萌萌分手后一直未交女友,目前也是单身状态。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务