“太空熊猫总动员”迎声优帝 熊猫旋风卷北电

“太空熊猫总动员”迎声优帝 熊猫旋风卷北电

《太空熊猫总动员》海报

近日,据2D动画电影《太空熊猫总动员》片方曝料,5月24日将在北京电影学院举行别开生面的“声优见面会”,这次见面会可谓动漫界的聚会盛典,动漫界大牌云集。主办方土豆动漫特别邀请到曾为杀生丸、光明三藏,三井寿、朽木白哉、手冢国光等配过音的两大男神声优——成田剑、置鲇龙太郎!预计见面会将会持续一个多小时,将有问答、互动及现场配音环节。而举办房也会准备动漫爱好者们喜闻乐见的问题、游戏等,让两位老师在现场为大家送上福利。

据悉,本次见面会特别邀请《太空熊猫总动员》做为国内动漫代表在开场部分进行宣传片播放展示。作为“太空系列”第二部大电影,此次太空熊猫也是创建土豆“自频道”,将影片第一手信息及时传递给广大动漫网络,为即将上映的电影宣传造势。《太空熊猫总动员》影片主要讲述熊猫星球在百年庆典之时被邪恶的鼠司令一伙趁机占领,他控制所有的熊猫,把他们都变成了小丑,而太空熊猫和他的小伙伴则因为意外逃过一劫,来到了熊猫星球内部神秘的地下世界。在神秘的地下世界中太空熊猫为拯救熊猫一族勇敢的踏上了寻找熊猫一族最大的秘密神器,可鼠司令却另有打算,他要夺去熊猫一族的希望,更利用神器满足自己更大的野心,统治全宇宙。于是双方人马在神奇的地下世界中展开一系列的斗智斗勇的精彩故事。

《太空熊猫总动员》即将在5月31日全国上映,走进电影院,与太空熊猫一起畅游熊猫星球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务