黑豹乐队加盟《歌狂2》 新主唱神似木村拓哉

[摘要]老牌摇滚乐队黑豹乐队加盟安徽卫视《我为歌狂2》。日前,一组黑豹乐队参加节目的照片在网上曝光。不少网友被黑豹乐队新主唱张淇的帅气外表吸引,称赞其“太帅!神似木村拓哉!”

黑豹乐队加盟《歌狂2》 新主唱神似木村拓哉

黑豹乐队新主唱张淇。

黑豹乐队加盟《歌狂2》 新主唱神似木村拓哉

张淇神似日本偶像木村拓哉

黑豹乐队加盟《歌狂2》 新主唱神似木村拓哉

张淇卖力演唱。

腾讯娱乐讯 老牌摇滚乐队黑豹乐队加盟安徽卫视《我为歌狂》第二季,并将在本周六晚(24日)的节目中作为摇滚战队的首发唱将出场。日前,一组黑豹乐队参加节目的照片在网上曝光。不少网友被黑豹乐队新主唱张淇的帅气外表吸引,称赞其“太帅!神似木村拓哉!”

>>>点击进入腾讯视频观看《歌狂2》:腾格尔巫启贤合唱《沧海一声笑》

在很多乐迷心中,黑豹乐队在乐坛的地位无可撼动。成立26年以来,黑豹乐队见证了中国摇滚乐的整个成长历程,其众多作品的传唱度很高,其中《Don't Break My Heart》、《无地自容》等曲目,成为热唱的名曲。此次黑豹乐队加盟《我为歌狂》是自1986年成立以来首次参加音乐比赛节目。

据了解,在本周六晚播出的《我为歌狂》第二期节目中,黑豹乐队带来改编的摇滚版《天天想你》,震撼全场。在赛后的采访中尚雯婕(微博)表示:“很震撼,特别震撼!”而作为现场点评嘉宾的林夕也对黑豹的表现充分肯定:“他们完全有一种很年轻的生命感,很符合当初我想象的那个样子。”

黑豹乐队吸引大家的,不止是其让人震撼的音乐,还有其新主唱张淇。此次随黑豹乐队征战的第十任主唱张淇于2013年加入黑豹乐队,摇滚范儿十足,一亮相便被外界评价为神似日本男星木村拓哉。一组黑豹参加我为歌狂的照片日前在网上曝光后,帅气的张淇赢得各方追捧。在我为歌狂录制现场,田震询问现场观众把票投给了谁,底下传来的都是“黑豹”,而田震也开玩笑说:“为什么都投给黑豹乐队呀?就因为那主唱张淇帅是吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sunnyguo]

企业服务