《蝙蝠侠大战超人》开拍 定名《正义曙光》

《蝙蝠侠大战超人》开拍 定名《正义曙光》

《蝙蝠大战超人》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间5月22日,华纳公司改编拍摄的科幻动作片《蝙蝠侠大战超人》正式定名为《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》(Batman v. Superman: Dawn of Justice),该片目前已经在密歇根开拍。

《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》由扎克·斯奈德担任导演,英国男星亨利·卡维尔将在片中饰演超人,而饰演蝙蝠侠的则是美国男星本·阿弗莱克,另外片中还有饰演“神奇女侠”的盖尔·加朵,饰演莱克斯·卢梭的杰西·艾森伯格,以及饰演阿尔弗雷的杰瑞米·艾恩斯艾米·亚当斯劳伦斯·菲什伯恩和戴安·连恩跟亨利·卡维尔一样,他们都将饰演自己原来在《超人:钢铁之躯》中的角色。

目前《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》正在密歇根拍摄,其它外景地还将包括美国中西部的伊利诺伊州、非洲以及南太平洋,该片将在2016年5月6日正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务