《太空熊猫总动员》再发预告 5·31蓄“萌”待发

《太空熊猫总动员》再发预告 5·31蓄“萌”待发

《太空熊猫总动员》海报

腾讯娱乐讯 即将在5月31日全国上映的“太空熊猫”系列第二部动画大电影《太空熊猫总动员》今日再发预告,影片主要讲述回到熊猫星球还没来得及多享受些开心生活的太空熊猫就遇上了熊猫星球有史以来最大危机,看这只平日只会卖萌冲动的太空熊猫,如何力挽狂澜,拯救保卫熊猫星球。

作为一部欢快闹腾的儿童科幻童话大电影,影片中自然少不了酷炫超能力特效,熊猫星球浩大的美丽场景更是让你目接不暇。再此之前,首发预告片与能量版预告片都在网络上引起了不错的反响,制作方再接再厉,今日发布的预告长达三十秒,让观众更清晰的近一步了解了《太空熊猫总动员》这部动画电影。此版预告中,暗黑反派首领鼠司令爆笑登场,与太空熊猫一伙展开激烈斗争,为保护小伙伴,众人纷纷亮出杀手锏,一起齐心协力,勇斗恶势力。在这紧张的气氛之中,傻福仍不忘“坑友”行为,让人忍不住捧腹大笑,更引起观众对剧情的无限遐想。

据了解,此次预告片在网上发布的同时,还将强势登陆全国二十几家机场银屏,全体滚动式播出,提前感受“太空熊猫”热潮。本影片主打好莱坞合家欢模式,适合全家一起观赏,5月31日,太空熊猫在影院等着你们哟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务