《我为歌狂》录制 小沈阳:唱歌我是新人

《我为歌狂》录制 小沈阳:唱歌我是新人

尚雯婕(微博)vs小沈阳(微博)

小沈阳加盟《歌狂》引热议  网友:唱二人转吗截图

小沈阳加盟《歌狂》引热议 网友:唱二人转吗

1'2''

254409

东星娱乐

乡村爱情圆舞曲小沈阳最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/邵登)安徽卫视《我为歌狂2》昨日进行了新一集的录制,小沈阳、尚雯婕、李佳薇、多亮(微博)等嘉宾亮相,在当天的新闻发布会上公布了三组对战的排位和歌曲名单,最引人注意的当属小沈阳和尚雯婕的对决,小沈阳选择了一首十分接地气的《狼爱上羊》,而尚雯婕则依然高冷的选择了法文歌曲,一首《假如你爱我》技惊四座,然而,截然相反的选曲也就极易造成极端的打分,对于对阵的结果,两人都表示心理没谱。

此前,小沈阳宣布以歌手身份加盟安徽卫视《我为歌狂2》的消息就曾引发网友一片热议,“小沈阳为什么要参加歌唱比赛”、“二人转式的流行音乐,能拼过专业歌手吗?”种种质疑声喧嚣尘上。凭借着惊艳亮嗓子和超高音域秒杀全场,小沈阳的表现也赢得了点评嘉宾的一致肯定,不过在单场的竞演中,小沈阳却以147分的大比分落败表现平平的巫启贤(微博),这也让支持他的观众质疑节目评选有黑幕,也有人称小沈阳成了炮灰。对此,小沈阳表示对结果并不在意:“大家会有专业的评判标准的,只是选择的品味不一样,不避讳的说我唱的歌就是有点土。”

而对于本场与尚雯婕的对决,小沈阳也非常客气的为对方打气:“要说胜算,还是尚雯婕大一些吧,就唱歌来说,我是个新人,新入门的,以前我净唱二人转来着。”

对于上一场的表现,小沈阳表示还算满意,他称妻子沈春阳(微博)也看了比赛,不过妻子就为他指出了一些毛病:“毕竟我不专业嘛,有不对的地方就改呗。”

而谈及本场比赛的选曲,尚雯婕表示选择的仍是对她影响较大的歌曲,不过与前几场相比不会有那么多电子和摇滚的成分,尚雯婕还表示,尽管女神队的战绩目前并不乐观,但之后的比赛她不会改变自己的选曲风格:“还是会选择我熟悉的音乐,把尚雯婕能驾驭的音乐送给大家。”

而至于她与小沈阳的一土一洋究竟谁最有可能获得501位评审团的多数支持,尚雯婕表示:“这个我心里也一直犯嘀咕呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务