人鱼小姐张瑞希加入央视新节目 称不拒异国恋

[摘要]央视CCTV-4《外国人在中国》栏目将播出“人鱼小姐张瑞希在中国的生活”专题节目。日前官方公布了两则预告,预告中华策星之艺人张瑞希大秀中文,网友纷纷大呼“中文说得太可爱了”。

人鱼小姐张瑞希加入央视新节目 称不拒异国恋

张瑞希

腾讯娱乐讯 本周日(5月24日),央视中文国际频道(CCTV-4)《外国人在中国》栏目将播出“人鱼小姐张瑞希在中国的生活”专题节目。日前官方公布了两则预告,预告中华策星之艺人张瑞希大秀中文,网友纷纷大呼“中文说得太可爱了”。

《外国人在中国》栏目系中国中央电视台首个以外国人为主体的纪实性专题节目。节目旨在通过纪录外国人在中国的生活状态和人生故事,以个性化的视角为中外人文交流搭建起一座桥梁。韩国演员张瑞希是首位登上该栏目的韩国演员。谈及为何选择张瑞希,节目编导表示:“张瑞希因《人鱼小姐》红遍中国,后通过《妻子的诱惑》独揽韩国年度五项收视大奖。去年她又成为首位签约内地公司的韩国艺人,很有代表性。很多人都好奇为什么她会做出这个选择,这也是我们栏目的切入点。”

在日前公布的预告中,张瑞希不仅全程使用中文,还自曝喜欢中国男朋友,大喊周润发最帅。网友纷纷留言被张瑞希“萌”到,并表示“必须一定看”,“中文见长”,“中文说得有意思”,“中文说得太可爱了”,表达了对节目的期待。

栏目将于5月24日13:00在CCTV-4播出。

另外,由张瑞希主演的KBS日日剧《杜鹃之巢》将于6月3日首播,时隔4年的回归之作能否再掀收视高潮引人关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张瑞希

最新动态:

相关微博

[责任编辑:berylywang]

企业服务