尚雯婕加盟《歌狂》惹争议 不在乎外界雷人指责

尚雯婕加盟《歌狂》引热议 节目组否认投票黑幕

尚雯婕(微博)

小沈阳加盟《歌狂》引热议  网友:唱二人转吗截图

小沈阳加盟《歌狂》引热议 网友:唱二人转吗

1'2''

255332

东星娱乐

乡村爱情圆舞曲小沈阳最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

新快报5月24日报道 安徽卫视音乐秀《我为歌狂》第二季今晚(周六)播出新一期节目,尚雯婕带领“女神战队”对战黑豹乐队领衔的“摇滚战队”。以参加超女成名的尚雯婕,去年参加《我是歌手》(观看)迎来事业第二春,时隔一年再度加盟《我为歌狂》惹来不少争议。尚雯婕自言,这个节目给了自己很多空间去发挥,“《我是歌手》之后我一直想着继续突破,希望在音乐形式和表演形式上可以有更大的空间。”

对于再度参加类似的歌唱比赛外界表示不解,尚雯婕回应,希望能把在《我是歌手》上有很多未能表演完的曲目,在《我为歌狂》上表现出来,弥补一些遗憾。至于此番造型是否会有新突破?尚雯婕说这次的造型走大气和美丽路线,“我本身也是一个女孩,爱美之心人皆有之。”很多时候尚雯婕造型被指雷人,尚雯婕称不会在乎外界的评价,“我不会因为别人的观点改变我的作风,我一直觉得别人说我好看是件没什么意思的事情,只有自己觉得好看才最重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务