黑豹主唱张淇神似木村拓哉 尚雯婕被迷倒变花痴

[摘要]昨晚《我为歌狂》尚雯婕领衔女神战队惊艳表现引网友热议;黑豹乐队新主唱张淇因其帅气形象被外界评为神似日本男星木村拓哉,引一众女粉丝尖叫不断。

黑豹主唱张淇神似木村拓哉 尚雯婕被迷倒变花痴

黑豹主唱酷似木村拓哉

黑豹主唱张淇神似木村拓哉 尚雯婕被迷倒变花痴

尚雯婕(微博)惊艳表现引热议

黑豹主唱张淇神似木村拓哉 尚雯婕被迷倒变花痴

张力尹深情演唱

腾讯娱乐讯 华语唱将音乐队战节目《我为歌狂》第二季于上周六晚回归荧屏后颠覆大众想象,赢得收视口碑开门红,其中小沈阳(微博)腾格尔(微博)的惊艳演出引发网友一片热议,甚至吸引方文山王宝强(微博)任泉(微博)等明星大腕集体围观。昨晚,《我为歌狂》播出第二期,再度掀起当晚音乐狂潮和收视热潮,尚雯婕继《我是歌手》(观看)后加盟《我为歌狂》再度出征,领衔女神战队惊艳表现引网友热议;黑豹乐队新主唱张淇因其帅气形象被外界评为神似日本男星木村拓哉,引一众女粉丝尖叫不断。昨晚对战,女神队以微弱劣势惜败摇滚,最年轻歌手汪小敏微博)惨遭淘汰,遗憾告别《歌狂》舞台,《我为歌狂》第二季再次引发网友关注和热议。

>>>点击进入腾讯视频观看《歌狂2》:SM新晋女神张力尹深情演绎《父亲》

尚雯婕惊艳表现引热议 加盟《歌狂》弥补《歌手》遗憾

如果说上一周小沈阳和腾格尔的表现是节目的一大亮点的话,那么今晚作为女神队领军人物的尚雯婕则是另一个亮点。在《我是歌手》舞台走红的尚雯婕,时隔一年再度加盟另一有竞争关系的歌手竞技类节目《我为歌狂》,为此,外界对于其再度加盟《歌狂》表示各种不解,但对于这个问题,尚雯婕则十分坦率的表示:“这是一个纯音乐类的节目,本身就非常吸引我,我希望能把我在《歌手》上有很多未能表演完的曲目,在《我为歌狂》这个舞台上表现出来,弥补一些遗憾”。

而值得注意的是,此次尚雯婕将颠覆“雷人造型”的标签加盟“女神战队”,这也引发外界一些异议,对此尚雯婕则表示:“我本身也是一个女孩,爱美之心人皆有之,我希望在《歌狂》这个舞台可以呈现更加大气、更加美的造型。”并称“不会在乎外界的评价,我一直觉得别人说我好看是件没什么意思的事情,只有自己觉得好看才最重要”。

昨晚,身经百战的“百变女神”尚雯婕作为女神队压轴出场的战将,凭借一首凯蒂•佩里的《Roar》震撼全场,霸气十足女王范尽显,不仅引台下观众欢呼尖叫不断,也获得“霸气闻名”的田震绝口称赞:“我觉得小尚真是一位优秀的歌手,在舞台那范儿太霸气了。” 此外,众多网友也对尚雯婕昨晚的表现展开热议,纷纷表示被尚雯婕的表现惊艳,不少网友表示支持力挺尚雯婕,称其越来越“女神”,并将一直关注她在《我为歌狂》的精彩表现。

黑豹主唱张淇酷似木村拓哉引尖叫 田震、尚雯婕被迷翻变“花痴”

昨晚,一身摇滚风装扮、帅气出场的黑豹乐队集体亮相《歌狂》舞台,酷似日本男星木村拓哉的新主唱张淇,一亮相便赢全场尖叫一片,而其中大部分是女观众。但是,犯花痴的不仅只有女观众,连主持人田震见到张淇时也不顾形象“花痴附身”直呼“太帅了”,同为“高冷女王”的尚雯婕也在台下被电倒,难掩矜持一秒变“花痴”,在观战室里情不自禁大呼“太帅了”,俨然已经忘记他是今晚的竞演对手。

黑豹乐队昨晚首次出战也不负台下女观众的尖叫和田震尚雯婕的痴迷,他们凭借一首《天天想你》瞬间劲爆全场,吉他即兴solo热力四射,令全场观众起立一起跟着节拍做手势,欢乐尖叫声一片,俨然一场火爆的Live House。现场就有女观众激动难掩:“主唱张淇怎么会那么帅气,神似日本男星木村拓哉!”甚至在501投票环节,田震询问现场观众把票都投给谁时,底下传来的都是“黑豹”,田震开玩笑问:“为什么都投给黑豹乐队呀?就因为那主唱张淇帅是嘛?”

SM新晋女神国内首秀获好评EXO-M 、SJ同门现身助阵

作为中国籍年纪最小的韩国R&B女歌手,“深情女神”张力尹自韩国出道十年后昨晚在《我为歌狂》的舞台上献上国内首秀。而此番献声,张力尹却一改说唱风格,以柔情之态克摇滚之刚,当晚一首《父亲》情动全场,中韩混音唱腔的独特嗓音,一开嗓便赢得全场掌声。16岁便离开父母远赴韩国的张力尹,为一直没机会陪伴的父亲献上一首歌聊表遗憾,唱到情动之处眼角泛着泪花,几度哽咽甚至唱不下去,令全场动容不已。黑豹乐队新主唱张淇也赞叹不已:“她唱歌的细腻度真的是叹为观止,我们几个都非常欣赏她的唱法。”网友更是感叹“真的把很多人都唱哭了,力尹好棒”。

值得一提的是,新晋女神张力尹首次国内发声,也得到SM公司同门师兄弟的齐力献声,EXO-M中的LAY和CHEN,以及SJ组合里的周觅,均贴心送上祝福。他们特意拍摄了一段加油视频为张力尹加油打气,周觅在视频中力挺张力尹:“希望我们的力尹在这个节目里能取得好的成绩,我会一直关注你的舞台的,力尹加油!”,Exo的lay和chen也在视频中拜托大家“希望大家多多支持力尹姐”。

女神出师不利惜败摇滚 “花儿”总冠汪小敏憾别《歌狂》

第二季《我为歌狂》全新的“密室淘汰”环节在首期播出后就以其残酷而“名声在外”,在昨晚的比赛中,女神战队以微弱的劣势不敌摇滚战队,三位“女神”进入到残酷的密室淘汰环节,通过三位观战评审和队内投票,最终年纪最小的汪小敏惨遭淘汰,遗憾告别《歌狂》舞台。

昨晚四轮对决中,女神战队在首轮失利后,后三轮奋起直追摇滚队,张力尹动情演绎《父亲》、三人默契组曲和尚雯婕的最后发力,为女神队连扳三局,然而总票数依然以微弱劣势落后摇滚战队,这令三位“女神”十分意外,无奈进入密室。在密室投票环节中,三位女神神情凝重,在纠结和无奈下艰难投出选票,当田震逐一揭开票数时,四票居然全部投给汪小敏,令田震都感到十分惊讶。但开朗的汪小敏表示并不意外:“因为我自己也投了自己一票。”即将告别《歌狂》舞台,汪小敏虽有不舍,但依然对女神队充满信心,“最大的遗憾是,我今天真的没有发挥好,我们三个在一块挺开心也挺默契的,我觉得我离开了,换一个更强的歌手进来,会给女神队再增光增色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ritayao]

企业服务