《康熙》制作人曝小S糗事:她曾经宿醉录节目

[摘要]《康熙来了》日前举办网友见面试镜会,许多粉丝一见到小S与蔡康永,便劲爆提问:“小S你还有什么哏?”结果制作人B2当场爆料:“她曾经宿醉录康熙。”让现场观众笑成一团。

《康熙》制作人曝小S糗事:她曾经宿醉录节目

制作人B2

腾讯娱乐讯 台湾媒体报道,《康熙来了》(视频)日前举办网友见面试镜会,从中选出具有才艺的粉丝上节目,许多粉丝一见到小S蔡康永(微博),便劲爆提问:“小S你还有什么?”结果制作人陈彦铭(B2)当场爆料:“她曾经宿醉录康熙。”让现场观众笑成一团。

据《中国时报》报导,康熙制作人B2笑说:“小S有一次真的曾经宿醉录节目,那天他一早看起来双眼迷蒙,还说自己前一晚跟朋友聚会,录整天影很痛苦。”而即将投入电影与戏剧的他,目前赶拍《PMAM》,21日最后一次入棚后,《康熙》将会由李国强接手制作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:masamiliu]

企业服务